Empanada de faraona ,FOTO
Publicado: 10 Mar 2004 13:36
De todas las empanadas que he hecho la que mejor ha quedado de sabor la de faraona y con diferencia,el unico cambio que hice fue hecharle en los liquidos un poco de pimenton dulce para darle color a la empanada y cuando la saque del horno la pincele con aceite crudo para darle brillo.Animaros,si os gustan las empanadas.OJO:Cuesta trabajar la masa un poco.
MASA DE EMPANADA ( la mía)
Ingredientes: 1 cubilete de leche.- 100 gr, de aceite y 1 huevo
1 cucharada de manteca de cerdo.- 1 nuez de levadura de pan
400 gr., de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.

MASA DE EMPANADA ( la mía)
Ingredientes: 1 cubilete de leche.- 100 gr, de aceite y 1 huevo
1 cucharada de manteca de cerdo.- 1 nuez de levadura de pan
400 gr., de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.