GAZPACHUELO
1ª Paso : - Preparar mayonesa
- 200 gr. De agua
2ª Paso : - 1 l. De agua
- 600 gr. De patatas troceadas
- sal
3ª Paso ( Varoma ) : - 250 de gambas
- 250 gr. De rosada
- Preparar la mayonesa c**o indica el libro y añadirle el agua , poco a poco , por la tapadera a velocidad 2.
-
- Sacar y reservar .
- Poner la rosada y las gambas en el recipiente Varoma .
-
- Ponga las patatas en el cestillo , eche el agua en el vaso e introduzca el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma ,
- velocidad 1 .
-
- Cuando acabe el tiempo coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 10 minutos, temperatura Varoma . velocidad 1.
-
- Acabado el tiempo , retire el recipiente Varoma, abra el vaso y espere que se enfríe un poco el agua.
-
- Una vez templado , tape el vaso , ponga velocidad 1 y a?ada, poco a poco , la mayonesa sobre la tapadera .
-
- Vuelque lo del vaso sobre una sopera , a?ada el pescado y las gambas y sirva.