CHURROS PARA CELIACOS
Publicado: 10 Mar 2004 14:36
Despues de muchas pruebas he conseguido unos churros con harina sin gluten que están buenísimos, tengo que hacer para toda la familia no solo para mi hijo celiaco, si os interesa la clave está en la harina utilizada:
para 4 personas:
200 gr. de harina Beiker
100 gr. de harina Adpan
300 gr. de agua caliente (c**o sale del grifo caliente es suficiente)
sal
Poner el agua caliente en la Th, añadir la harina y la sal, mezclar a velocidad 6, 15 segundos. Yo la dejo reposar mientras preparo un zumito y la leche de los niños y despues, a la sarten, con el aceite bien caliente, utilizando una churrera. Están buenísimos, mi hijo se vuelve loco con ellos.
para 4 personas:
200 gr. de harina Beiker
100 gr. de harina Adpan
300 gr. de agua caliente (c**o sale del grifo caliente es suficiente)
sal
Poner el agua caliente en la Th, añadir la harina y la sal, mezclar a velocidad 6, 15 segundos. Yo la dejo reposar mientras preparo un zumito y la leche de los niños y despues, a la sarten, con el aceite bien caliente, utilizando una churrera. Están buenísimos, mi hijo se vuelve loco con ellos.