Página 1 de 1

Acabo de hacer...

Publicado: 02 Mar 2005 13:23
por jitraia
mussaka a mi manera :lol: .
Prepar? en la th. la carne c**o si fuera para lasaña pero en el último momento, cuando ya se ponen los últimos ingredientes y la propia carne, puse en el varoma, en las dos bandejas y con cuidado de no tapar los agujeros, berenjena en rodajitas finas. Después puse unas capas alternas de berenjena y salsa de carne y para acabar hice una bechamel con la mitad de los ingredientes de lo que dice el libro.
Para chuparse los dedos. Ahora sólo me falta gratinar con un poco de queso en cuanto llegue mi marid?n.

Publicado: 02 Mar 2005 13:27
por jumiki
Eso suena muy bien, y, c**o dice mi madre, mejor sabr?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2005 13:35
por eu
mmmhhhh??? que rico

Publicado: 02 Mar 2005 13:38
por rasansan
?QUE RICA !, ME ENCANTA LA MUSSAKA, Y A ESTAS HORAS SOLO DE IMAGINARMELA , SE ME HA ABIERTO EL APETITO, EL ESTÉMAGO ME ESTÉ RUGIENDO DE HAMBRE.

:wink:

Publicado: 02 Mar 2005 15:06
por MAMEN
Yo la tengo c**o pendiente, no la he hecho ni probado nunca. A ver si me animo a hacerla. ?Cuántas berenjenas utiliz así