Acabo de hacer...
Publicado: 02 Mar 2005 13:23
mussaka a mi manera
.
Prepar? en la th. la carne c**o si fuera para lasaña pero en el último momento, cuando ya se ponen los últimos ingredientes y la propia carne, puse en el varoma, en las dos bandejas y con cuidado de no tapar los agujeros, berenjena en rodajitas finas. Después puse unas capas alternas de berenjena y salsa de carne y para acabar hice una bechamel con la mitad de los ingredientes de lo que dice el libro.
Para chuparse los dedos. Ahora sólo me falta gratinar con un poco de queso en cuanto llegue mi marid?n.

Prepar? en la th. la carne c**o si fuera para lasaña pero en el último momento, cuando ya se ponen los últimos ingredientes y la propia carne, puse en el varoma, en las dos bandejas y con cuidado de no tapar los agujeros, berenjena en rodajitas finas. Después puse unas capas alternas de berenjena y salsa de carne y para acabar hice una bechamel con la mitad de los ingredientes de lo que dice el libro.
Para chuparse los dedos. Ahora sólo me falta gratinar con un poco de queso en cuanto llegue mi marid?n.