E? POSTRE DEL 2 DE MARZO AQUI ESTA
Publicado: 02 Mar 2005 15:51
DOBLE CREMA DE CAFE.
INGREDIENTES
2huevos
3 cucharadas soperas de azucar
1/4 de litro de nata fresca
1 cucharada sopera de ron
1 cucharada de postre ( café) de cafe solule
8 cerezas en aguardiente.
PREPARACION.
SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS.
SE MONTAN LAS CLARAS EN LA TERMOMIX A PUNTO DE NIEVE DURA.
SE RESERVAN
SE METE EN EL VASO LAS YEMASY EL AZUCARY SE BATEN CON LA MARIPOSA 40º VEL. 2 DURANTE UNOS 8 MINUTOS.SE QUITA LA TEMPERATURA Y SE A?ADE LA NATA EL CAFE SOLUBLE Y LA CUCHARADA DE RON.
BATIR A VELICIDAD 3 UNOS 30 SEGUNDOS.
A?ADIR ESTA PREPARACION A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CUIDANDO QUE NO SE BAJEN , CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
SE PONE TODO EN UNA COMPOTERA Y SE METE EN EL CONGELADOR A HELAR DECORANDOLO CON CEREZAS EN AGUARDIENTE.
CON EL FRIO QUE HACE DECIR HELAR...... DA REPELUS PERO ESTO ES LO QUE HAY PARA HOY.
QUE OS APROVECHE AMIGAS!!!!!
INGREDIENTES
2huevos
3 cucharadas soperas de azucar
1/4 de litro de nata fresca
1 cucharada sopera de ron
1 cucharada de postre ( café) de cafe solule
8 cerezas en aguardiente.
PREPARACION.
SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS.
SE MONTAN LAS CLARAS EN LA TERMOMIX A PUNTO DE NIEVE DURA.
SE RESERVAN
SE METE EN EL VASO LAS YEMASY EL AZUCARY SE BATEN CON LA MARIPOSA 40º VEL. 2 DURANTE UNOS 8 MINUTOS.SE QUITA LA TEMPERATURA Y SE A?ADE LA NATA EL CAFE SOLUBLE Y LA CUCHARADA DE RON.
BATIR A VELICIDAD 3 UNOS 30 SEGUNDOS.
A?ADIR ESTA PREPARACION A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CUIDANDO QUE NO SE BAJEN , CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
SE PONE TODO EN UNA COMPOTERA Y SE METE EN EL CONGELADOR A HELAR DECORANDOLO CON CEREZAS EN AGUARDIENTE.
CON EL FRIO QUE HACE DECIR HELAR...... DA REPELUS PERO ESTO ES LO QUE HAY PARA HOY.
QUE OS APROVECHE AMIGAS!!!!!