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croissants y tarta de queso quark (fotos)

Publicado: 25 Nov 2007 18:22
por Xocolata
Hola a todos, hace tiempo que no entro porque estoy a dieta, pero ayer me regalaron el libro de reposteria de Paco Torreblanca y no he podido resistirme a hacer la receta de los croissants y napolitanas de chocolate. Están de muerte s?bita.
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Aquí abiertos
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Aquí las napolitanas de nutella
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Y ésta es la tarta de queso quart que hizo Auro44, os la recomiendo, muy esponjosa.
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Esto es todo. Os quiero, pero me haceis engordar, malas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 18:27
por monike
pq no nos pones la recetita de los croissants y napolitan así pq tienen muy buena pinta!

gracias!

Publicado: 25 Nov 2007 18:43
por jusmolina
:plas: :plas: :plas: Que buenos tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: pon la receta porfiiiiiiii :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 18:46
por mmercedes
?QUÉ QUESO ES EL QUARK? ?D?NDE LO PUEDO CONSEGUIR?

Publicado: 25 Nov 2007 18:48
por flasita
:o :o :o :o :o

Me uno a la petici?n de receta de los croissants :nodigona:

Publicado: 25 Nov 2007 18:51
por amma
todo buenisimo, pero los croissants estan de muerte lenta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 18:57
por chonchon
:plas: :plas: ?Puedes poner la receta de los croissants y la napolitan así :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 19:24
por Xocolata
Vale, vale

CROISSANT (para unos 700 gramos)

250 ml. leche
45 gr. mantequilla
8 gr. sal
10 gr. levadura panadero
415 gr. harina
40 gr. azúcar
250 gr. mantequilla para la masa

Mezclar todos los s?lidos menos la levadura con la mantequilla en pomada (textura cremosa)
Una vez mezclados añadir la levadura disuelta con la leche hasta conseguir una mezcla homogénea. Tapar con film transparente y dejar fermentar durante 2 horas.

Estirar la masa con un rodillo de forma rectangular y medio centúmetro de grosor. Colocar en el centro los 250 gr. de mantequilla. Doblarla c**o un libro, envolviendo la mantequilla, y estirar de nuevo. Reposar en la nevera durante 20 minutos.

Estirarla con el rodillo y volver a plegarla. Repetir el proceso hasta 3 veces, dejéndola unos 20 minutos en la nevera cada vez.

Se estira con el rodillo y se le da un grosor de medio centúmetro. Se corta la masa en tri?ngulos y se enrolla, empezando por la parte más ancha y terminando por la punta. Dejar el croissant que fermente hasta que doble su volumen (puedes poner el horno a 50º para acelerar el proceso).

Pintar con huevo, espolvorear con azúcar o canela y cocer en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

Las napolitanas es la misma pasta pero se corta de forma rectangular y se pone el chocolate o nutella en el centro y se cierra c**o un libro.




:beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 19:26
por Xocolata
mmercedes escribió:?QUÉ QUESO ES EL QUARK? ?D?NDE LO PUEDO CONSEGUIR?
El queso quark es uno cremoso y lo puedes encontrar en cualquier supermercado, en la secci?n donde están los quesos tipo requesón, philadelphia o mascarpone. La tarrina es c**o de yogur y pone en grande QUARK. Yo lo compre de la marca Danone.

La receta la copie de aquí:

http://www.lacocinadeauro.com/

:beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 20:56
por mariatem
:o :o :o :o gracias por las recetas :plas: :plas: :plas: :plas: