Página 1 de 1

CREMA DE CHAMPI?ONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 02 Mar 2005 19:45
por Gisela
Bueno, pues yo no hice los deberes de la semana en la que venian la crema y las pechugas rellenas, así que lo hice hoy. La crema ha sido un ?xito total. Estaba de vicio!!!!!
Las pechugas no tanto. Se quedan secas y la mezcla de los quesitos con las espinacas no nos ha hecho excesiva gracia. Pero, bueno, es cuestión de probar con otros rellenos.
Saludos a todos
Gisela

Publicado: 02 Mar 2005 21:22
por ivy
lo mismo que yo, Gisela. Un 10 para la crema de champis. Yo a las pechugas les puse jamón cocido y quesitos, pero soy de la opinión que al estar tan secas deberían acompañarse de una salsita.

Publicado: 02 Mar 2005 21:26
por Gisela
Yo las hice hace un par de semanas rellenas de ciruelas y pasas y creo que llevaban tambien queso y en el vaso hice la cebolla confitada. Y la verdad es que así estaban buenísimas. Será cuestión de ir experimentando.
Saludos
Gisela

Publicado: 02 Mar 2005 21:36
por loreh
Pues yo las hice este fin de semana, fue mi primera receta, ya que vienen en el libro de la th, y m equedraon riquísimas, no estaban secas... a lo mejor es pq las ?nund? con salsa de champis :lol:

muy muy rico

Publicado: 02 Mar 2005 21:45
por daro
Es que claro, sin salsita tienen que estar por narices secas.

La pechuga ya es una carne de por si seca (c**o le llamamos en casa).

Publicado: 03 Mar 2005 00:27
por Gisela
loreh, con que hiciste la salsa de champis? Supongo que con champis, pero con que mas, jaaaja

La verdad es que las pechugas son lo mas seco del pollo, pero tambien es cierto que con lo rapido que se hacen en el varoma, cualquiera se resiste.

Ahora, insisto, la crema de champiñones es tremenda. Me acabo de zampar en la cena el plato qu quedaba y estaba casi mejor que a mediodía. Mmmmmmmmmmmmmmmmm

Gisela

Publicado: 04 Mar 2005 08:49
por lau
Por fi... podeis ponerme la receta de la crema de champiñones....

:)

Publicado: 04 Mar 2005 08:54
por Marisol
S? por favor, la crema de champis, precisamente compré ayer y tengo en casa para hacerlos
Gracias :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 10:41
por ivy
aquí está el enlace para la crema de champis:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=170724

Publicado: 04 Mar 2005 10:53
por jara
Yo tambiénhice las pechugas, le puse jamón cocido y quesitos y me pasó c**o a vosotros, que estaban demasiado secas :( . Se me hacía una bola al comerlas, pero a mi marido le encantaron y acab? con todo. Así que la próxima vez que las haga pienso hacer al mismo tiempo la salsa para carne que viene en el libro NA para acompañar. :beso: