FABADA ASTURIANA PARA THERMOMIX:

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Destello
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Mensaje por Destello » 20 Mar 2008 09:48

Gracias por vuestras respuestas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doya
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Mensaje por doya » 20 Mar 2008 12:10

Yo lo siento pero no conozco ninguna :beso:

Denia
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Mensaje por Denia » 20 Mar 2008 15:58

Quien dijo fabada, dijo "pota" y fuego lento y sin remover les fabes.. :up: Comparto la afirmaci?n de Comoju.En la th. se pueden hacer cosas muy ricas, pero fabada NO :mal:

Destello
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Mensaje por Destello » 22 Mar 2008 11:31

Gracias por vuestras respuestas, ya, entiendo que no es posible, si ya de por si haciendola normal siempre se estropean algunas alubias, en la thermomix saldria "papilla" de fabada, pero quise comentarlo por si algien lo habia intentado

gracias a todas
saludos. :wink:

mariacanela
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Quizas en crema

Mensaje por mariacanela » 22 Mar 2008 14:03

Hola,

Creo que nadie mejor que una asturiana para explicarnos que no se pueden hacer unas fabes en la thermo. Yo he encontrado ésta receta, que es una crema de fabes. Por si te vale.

16 almejas
200 gr de fabes asturianas
1 litro de caldo
500 gr de agua
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 tomate maduro
1/2 zanahoria
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
3 corazones de alcachofas
1/2 cubilete de aceite de oliva
Sal

.- Pon las judías en agua fría toda la noche. Al día siguiente escurre y enjuaga.
.- Pon 1/2 lt de agua y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Limpia bien las almejas en agua con sal y cuece en el cetillo hasta que empiecen a abrirse. Retira la almeja de la concha con la ayuda de un cuchillo y reserva el jugo.
.- Pon la mariposa, añade las judías, el caldo y el agua programa 12 minutos, a 100º, velocidad 1. A?ade las verduras y el pimentón. Programa 60 minutos, a 95?, velocidad 1.
.- Rectifica de sal. A?ade el caldo de las almejas y programa 1 minuto, velocidad 6.
.- Saltea los corazones de alcachofas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
.- Sirve la crema con las almejas las alcachofas y un poco de aceite de oliva virgen extra.

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