Página 1 de 5

Desayuno Charro

Publicado: 29 Nov 2007 00:28
por comoju
Mañana tenía ganas de un desayuno especial y pensá en esta receta, que andaba ya desde hacía tiempo con ganas de poder hacerla y que mejor que ir haciendo todo lo que tenemos pendientes y queremos hacer :D

Así que.... quien quiera unirse a mi... aqui estará con este bizcocho y una tacita de café :)

Un beso :beso:

Imagen


BIZCOCHO DE SALAMANCA o BOLLO MAIM?N

* 4 huevos
* 100 gr. de azúcar
* 150 gr. de Maizena
* 1 chorreón de an?s (o aguardiente)
* Ralladura de limón

Poner en el vaso del Thermomix con la mariposa el azúcar con los huevos, hasta que se blanqueen.
Añadir el an?s y la ralladura de limón (sólo la parte amarilla). Batir en vel. 1 unos segundos. Añadir la Maizena y dar 4 ó 5 golpes del 1 al 5.
Poner la mezcla en un molde de corona y meter a horno precalentado a 175? de 15 a 20 minutos.



Imagen

Publicado: 29 Nov 2007 00:33
por nieveazul
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
pos yo estoy desde ahora mismo aqui, y no pienso separarme ni dormir ni naaaa asta que lo partasss :babas: :babas: ya lo sabes :dientes: :dientes:
anda que ta nimas con algo sencillo jajajjaajajajajaja wuapaaaaaa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 00:35
por jalapa
:o :o :o Bueno desayunaremos a estas horas, si tu quieres :dientes: yo para desayunar siempre estoy dispuesta, sea la hora que sea :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 00:37
por m_geminis
Hola comoju,q alegria verte de nuevo x aquí y además con un desayuno de mi tierra.Tiene una pinta buenisima,es un bizcocho q sale muy bueno,auqnue por aqui se suele hacer sin ralladura d limon ni aguardiente ni na,solo los huevos,el azucar y almidon(q x aqui lo venden a granel y yo creo q es algo diferente a la maizena) :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 01:41
por Nefer64
Imagen ??¿Me apunto!!! ¿Cómo no, con esa maravilla y el pedazo de compañía? :)

Ahora, que después de lo que te voy a preguntar, no sé si me invitar?s.... :duda: Esto...¿cómo le?es se comprueba la cocción con un molde? :lol: :lol:


:beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 02:26
por RmC
Imagen
Nefer64 escribió: Esto...¿cómo le?es se comprueba la cocción con un molde?
Imagen Eso... eso...

Publicado: 29 Nov 2007 06:13
por grebeci77
Comoju, ya está archivada tu receta a la espera de la respuesta que te han hecho antes...cómo se comprueba la cocción?

Publicado: 29 Nov 2007 06:37
por lolitoba
esta precioso , una preguntita es seco este bizcocho???? es que mucha gente dice que es seco , desde luego el tu yo tienen una pinta de espongoso
:beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 07:10
por sabalo
:D :D :D :D :D Me apunto al festán, c**o no :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 07:44
por maraos
RmC escribió:Imagen
Nefer64 escribió: Esto...¿cómo le?es se comprueba la cocción con un molde?
Imagen Eso... eso...

Imagen