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Ayudaaaaaaaaaa
Publicado: 03 Mar 2005 10:51
por isabel56
me podeis decir alguien c**o se hace las puchugas de pollo villeroy cracia

Publicado: 03 Mar 2005 10:52
por daro
Publicado: 03 Mar 2005 10:55
por isabel56
daro cracia pero c**o se cubre las pechugas con la bechamel no te quedan por devajo sin bechamel
Publicado: 03 Mar 2005 11:58
por daro
Mujer, si, pero aunque no las he hecho nunca, se me ocurre que con la bechamel que caiga en el plato, al sacarlas, la estiras un poco por la parte que no tenga. Piensa que será c**o una pasta y debe ser (por lo que he leido) buena de majear....
Publicado: 03 Mar 2005 12:08
por La_mas_seria
isabel56 escribió:daro cracia pero c**o se cubre las pechugas con la bechamel no te quedan por devajo sin bechamel
La besamel hay que hacerla bastante espesa, la pones en las pechugas y metes en la nevera para que quede dura, luego a empanar y quedan perfectas. Yo tambien lo hago con las costillas de ternasco.
Publicado: 03 Mar 2005 12:28
por melenas
Chicas yo hago las pechugas de otra forma y salen muy ricas. También más fáciles de preparar, además c**o tambiénllevan besamel. Os cuento para que veais.
En cada filete de pollo extiendo una loncha de jamón de york y otra de queso, enrollo los filetes y los pincho con un palillo para que no se salga. Después los rebozo en pan rallado únicamente y los frío en la sartén. Una vez fritos, preparo una besamel no muy espesa y la echo por encima. Pongo unos minutos en el microondas y listos para comer. Salen buenísimos, os lo aseguro.

Publicado: 03 Mar 2005 14:38
por isabel56
Publicado: 03 Mar 2005 14:40
por isabel56
melena yo las pongo c**o tu dices pero en el varoma no las frio y estan buenisimas

Publicado: 03 Mar 2005 14:51
por Mafalda
Bechamel c**o para croquetas. Primero pones en el fondo de una bandeja una capa de bechamel caliente. Encima las pechugas y luego las cubres bien de bechamel tami?n caliente. Que queden bien cubiertas y que se funda la bechamel de arriba con la de abajo. Dejas enfriar en la nevera tapadas c**o harias con las croquetas. Con un cuchillo recortas las pechugar que estarán totalmente rebozadas en bechamel por arriba y por abajo y, c**o las croquetas, pasar por huevo y pan rallado y a freir de una en una en aceite caliente y abundante para que no se abran. ?Ojo!, las pechugas hay que ponerlas ya cocidas o asadas.
