Página 1 de 1
IBA A COMPRARME UN SIF?N...
Publicado: 03 Mar 2005 13:29
por Vanadis
.. y finalmente me asaltaron dudas; a ver si podeis ayudarme.
Yo había leído aquí en el foro que era lo mismo el sifin para montar la nata que para el resto, sin embargo en uno Isi que vi, ponía que sólo era valido para la nata, que no serv?a para espuma, ¿Es sólo en esta marca? Los que sirven para las espumas se ?puede montar nata? y por último

Con lo que leí yo entendí que se podía montar cualquier cosa, para ello era necesario o la grasa, c**o en la nata, o gelatina, según esto, ?sabeis si echando gelatina a la leche de soja, se podría montar?
Se que son muchas preguntas, pero alguna es posible que la sepais, Un besote

Re: IBA A COMPRARME UN SIF?N...
Publicado: 03 Mar 2005 13:40
por Anonymous
Vanadis escribió:.. y finalmente me asaltaron dudas; a ver si podeis ayudarme.
Yo había leído aquí en el foro que era lo mismo el sifin para montar la nata que para el resto, sin embargo en uno Isi que vi, ponía que sólo era valido para la nata, que no serv?a para espuma, ¿Es sólo en esta marca? Los que sirven para las espumas se ?puede montar nata? y por último

Con lo que leí yo entendí que se podía montar cualquier cosa, para ello era necesario o la grasa, c**o en la nata, o gelatina, según esto, ?sabeis si echando gelatina a la leche de soja, se podría montar?
Se que son muchas preguntas, pero alguna es posible que la sepais, Un besote

pon sifon en el buscador y encontraras recetas y consejos

Re: IBA A COMPRARME UN SIF?N...
Publicado: 03 Mar 2005 14:41
por Mafalda
Mis experiencias con el sifin hasta ahora han sido bastante chungas, aunque no pierdo la esperanza. El mio sirve para montar natas o, en principio, cualquier líquido o puré al que a?adas gelatina, pero, la verdad, nunca he intentado montar nata porque la que se puede comprar ya montada me soluciona todas las pepeletas.

Publicado: 03 Mar 2005 16:14
por louison
UN CONSEJO SI QUEREIS EL SIFON PARA MONTAR NATAS YO NO LO RECOMIENDO PUES LA NATA DURA MUY POCO SE BAJA ENSEGUIDA
YO MONTO LA NATA c**o TODA LA VIDA Y LA PONGO EN UNA MANGA, ADEMAS LA SALIDA DE LA NATA SE CONTROLA MUY BIEN CON LA MANGA.
LISS ES UNA MARCA QUE HACE SIFONES EN LOS QUE PUEDES MONTAR NATA, CREMAS Y ESPUMAS
YO TENGO DOS SIFONES, UN ISI DE 1 L Y UN LISS DE 1/2 Y PUEDO DECIR K ES LO MISMO, BUENO EL ISI ESTA RECOMENDADO POR ADRIA, ASI K UNA PARTE DE LO QUE PAGAS SE LA LLEVA ESTE FULANO.
OTRA COSA YO TENGO UN RESTAURANTE Y LA VERDAD LO UTILIZO POCO, DE HECHO LAS ESPUMAS EN RESTAURACION ESTAN YA UN POCO PASADAS DE MODA, Y AMIGOS Y AMIGAS QUE LO HAN COMPRADO APENAS LO UTILIZAN. CON ESTO NO QUIERO DESANIMARTE, PERO PIENSALO ANTES DE COMPRARLO.
Publicado: 03 Mar 2005 16:48
por Vanadis
Bueno, la verdad que por lo que vi de los sifones, yo lo queria porcomo no podemos tomar lacteos, igual había la posibilidad de montar la leche de soja con la gelatina, o hacer una crema con ello que se pudiera echar a las fresas
y para poder hacer cremas de verduras en otra presentaci?n y textura diferente para los niños
Publicado: 03 Mar 2005 18:16
por louison
pa eso si te vale, y lo de la leche de soja tambien
es uno de los principios, un likido y gelatina
prueba con gelatina en hojas (corte ingles) arriba en pumarin jejjeej
a mi me gusta mas
si tienes alguna duda mandame un privado
