Página 1 de 2

Mantecados de canela y ajonjol

Publicado: 30 Nov 2007 11:33
por Azores


Imagen

No se si me gustan más los polvorones o los mantecados...

Estos han salido riquísimos

Imagen


Se hacen igual que los polvorones, pero con estos ingredientes:

250 gr de manteca de cerdo
100 de ajonjol? tostado y molido
250 gr de azúcar glass
medio kilo de harina
2 cucharadas soperas de canela


un poco de ajonjol? tostado para rebozar
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 11:41
por laflor
Yo no sé si me gustan más TUS mantecados o TUS polvorones... qué pinta tienen...mmmmm :D :D :D :up:

Re: Mantecados de canela y ajonjol

Publicado: 30 Nov 2007 12:05
por marigr64
Azores escribió:

Imagen

No se si me gustan más los polvorones o los mantecados...

Estos han salido riquísimos

Imagen


Se hacen igual que los polvorones, pero con estos ingredientes:

250 gr de manteca de cerdo
100 de ajonjol? tostado y molido
250 gr de azúcar glass
medio kilo de harina
2 cucharadas soperas de canela


un poco de ajonjol? tostado para rebozar
:beso: :beso: :beso:
Hola azores estoy haciendo los matecados de canela y veo que tu los has hecho me podias decir cuanto tiempo tiene que estar la masa reposando y c**o estiras la masa. Ya lo tengo casi estoy esperando que se enfrie la harina. Muchas gracias :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 15:47
por Azores
laflor escribió:Yo no sé si me gustan más TUS mantecados o TUS polvorones... qué pinta tienen...mmmmm :D :D :D :up:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hoy repito los polvorones, porque mañana comemos con un grupo de amigos y estoy preparando muchos dulcesitos navide?os: polvorones, las hojaldrinas de Reme, los rosquitos que hacía mi madre.. y que se yo cuantas cosita.

??Toda la tarde de cocina y horno..


:beso: :beso: :beso:

Re: Mantecados de canela y ajonjol

Publicado: 30 Nov 2007 15:50
por Azores
marigr64 escribió:
Azores escribió:

Imagen

No se si me gustan más los polvorones o los mantecados...

Estos han salido riquísimos

Imagen


Se hacen igual que los polvorones, pero con estos ingredientes:

250 gr de manteca de cerdo
100 de ajonjol? tostado y molido
250 gr de azúcar glass
medio kilo de harina
2 cucharadas soperas de canela


un poco de ajonjol? tostado para rebozar
:beso: :beso: :beso:
Hola azores estoy haciendo los matecados de canela y veo que tu los has hecho me podias decir cuanto tiempo tiene que estar la masa reposando y c**o estiras la masa. Ya lo tengo casi estoy esperando que se enfrie la harina. Muchas gracias :beso:
Yo la dejo reposar solo una hora, no necesita más, y pongo la masa entre dos láminas de film de cocina, así se extiend estupendamente

mira la foto

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 01wtmk.jpg[/img


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 16:36
por argos
??RIQUISIMOS??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ana, la manteca se la pones fria de la nevera, o la dejas a temperatura ambiente :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 16:51
por canelona
:cry: Yo queria hacer muchas cositas este fin de semana....y me he "chafado" un dedo con la puerta del coche :herida: claro...que pa forear...parece que no me duele :lol: :lol:

Que buenos Ana! este año todavia no he empezado con los polvorones y me estais dando una envidia...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Nov 2007 17:43
por islacris
Que rico Ana esta te la copio y aprovecho para decirte que hice el licor de café y espectacular, c**o todo lo que te copio, gracias Ana por las recetas tan buenas que tienes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 17:48
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


a mi me gustan todos Azores,

los tuyos estupendos

y que bonitos que te han quedado,

yo con tu permiso ahora mismito, me c**o dos y me preparo

un café con leche :wink:


Muchasgracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 18:42
por Azores
argos escribió:??RIQUISIMOS??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ana, la manteca se la pones fria de la nevera, o la dejas a temperatura ambiente :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
se la pongo a temperatura ambiente y la bato muy bien con el azúcar, y luego los demas ingredientes




:beso: :beso: :beso: