Página 1 de 1

Harina de Fuerza??

Publicado: 03 Mar 2005 17:55
por ninaj
Pues eso, que es lo que es??... lo leo en varias recetas, la ultima vez en el de los donuts y la verdad que no se lo que es :nodigona: :nodigona:

hola

Publicado: 03 Mar 2005 17:59
por marijose
LA harina de fuerza es que se usa para reposteria,yo siempre tengo dos clases la de fritos y rebozados y la de reposteria para dulces,cocas etc.
se llama de fuerza porque sube,con mas fuerza por ejemplo los bizcochos,espero haberte aclarado algo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2005 18:12
por fotitos
la harina de fuerza es la que se usa para hacer pan y dulces con levadura de panadero y se compra en panaderias.
la de los dulces con levadura royal no es necesario que sea de fuerza,simplemente de reposteria

Publicado: 03 Mar 2005 18:13
por palhoma
Yo compro una en consum que se llama harina para pasteleria y reposteria y en el lateral, donde pone la composicion pone harina de fuerza

Publicado: 03 Mar 2005 18:24
por ninaj
Vaya... yo pense que seria algo especial... entonces si que tengo. Yo tambien tengo normalmente de las dos, de reposteria y de fritos.

Gracias a todos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2005 20:19
por fotitos
pero esas harinas son de media fuerza,solo llevan en su composicion una parte,las de fuerzan son fuerza enteras y solo se consiguen en las panaderias que te la quieran vender o en makro en paquetes de 5 kg