Página 1 de 3

albondigas en salsa de yogur(receta que puso hady)

Publicado: 01 Dic 2007 01:35
por silvotana
Están muy buenas hoy he tenido invitados y les han gustado mucho.
yo las he hecho carne picada de ternera.

Aquí una foto todavía haciendo chup-chup:


Imagen



Hady con tu permiso vuelvo a poner tu receta por si alguien la quiere:


carne picado de, pollo, caballo y cerdo, lo hecho todo en un bol, añado un chorro de leche, pan rallado, un par de huevos, sal, pimienta,ajo y perejil y un chorro de co?ac o vino. lo mezclo todo bien mezclado y lo dejo un rato en la nevera que se junten los sabores, luego las paso por harina y las frio.

cuando llevo un par de tandas fritas c**o un poco del aceite de freirlas albondigas y lo vierto en la thermomis y sofrio 1 cebolla y un par de zanahorias lo trituro todo y añado un poco de harina para que espese, luego hecho caldo, la cantidad no se,un poco mas de medio litro mas o menos lo dejo q se mezcle todo unos 10 min en varoma al 3 y vierto 1 yogurt blanco y lo pongo 5-7 segundo al turbo, y lo vierto todo en una sarten encima de las albondigas, lo dejo un ratito que haga chup-chup y a comer. de un dia para gana en sabor.

Publicado: 01 Dic 2007 01:36
por Atina
No habia visto yo esta receta... con yogur :o
Pues habrá que probarlo :wink:

Publicado: 01 Dic 2007 08:57
por marasti
No se si me atrevere alas innovaciones de las albondigas, en mi casa les chiflan las "normales"

pero la verdad es que tiene buen aspecto y probablemente estan riquisimas, asi que me lo pensare

Muchisimas gracias por la receta , yo no la conocia


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 09:04
por amma
pues mira que no las he probado con yogurt, pero seguro que tienen que estar riquisimas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 20:44
por Angelines27
estban buenisimaaaaaaaaasbueno estan quedan unas poquitas para cenar ni hijo esta noche un exitazo :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 20:51
por otto
SILVOTANA


YO TAMBI?N LAS HICE AYER Y ESTÉN BUEN?SIMAS

NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO PONERLE YOGUR


GRACIAS A LA FORERA QUE LAS PUSO EL OTRO D?A

( PERD?N, SIENTO MUCHO NO ACORDARME DEL NOMBRE )

PERO TE ESTOY ETERNAMENTE AGRADECIDA PORQUE DE VERDAD QUE ESTÉN DE MUERTE


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 21:01
por martos67
ami me da un poco de cosa lo del yogur igual estan buenas ya vere si me atrevo

Publicado: 01 Dic 2007 21:22
por beber-agua
Ya la tengo apuntadita Gracias :plas: :up:

Publicado: 01 Dic 2007 21:39
por grebeci77
Hay que atreverse a innovar eso si, sin decir ni p?o hasta que no hayan terminado de comerlas.
Yo si las haré, ya tengo la receta copiada y así salgo de la cl?sica salsa con cebolla, pimiento y tomate.

Publicado: 01 Dic 2007 22:20
por Caditen
:nodigona: Es correcto carne de caballo??????? :nodigona: :nodigona: