Página 1 de 1

?Se puede congelar el pat?/mousse de jam?n y salm?n?

Publicado: 01 Dic 2007 16:34
por amelie
Holaa
He probado de hacer el mouse/paté de salm?n y jamón de la clase de th de navidad. Me han dicho que ha salido muy bueno pero c**o que hay mucha cantidad (hice flanecitos individuales) quiero saber si puedo congelarlos e ir sacándoles según convenga!!

Graciassssssss

:beso:

Publicado: 01 Dic 2007 18:19
por SantanderM
nunca lo he hecho... a ver k dicen las expertas... supongo que si se pueda... lo k no se es una vez descongelado si no hay que hacer mas o si hay que volver a pasarlo por la tx para homogeneizar... :nodigona:

Vamos a esperar, lo subo con esta respuesta! :up:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 18:50
por nanini
Yo tambien estaria interesada en saberlo ya que me dijeron que estaba muy bueno y queria hacerlo para Navidad,esperaremos a que alguien nos ayude. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Dic 2007 00:40
por Rere
Yo tambien quiero saberlo. :dientes:

Publicado: 02 Dic 2007 10:44
por komidita
También me gustaría saberlo. lo subo
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2007 11:07
por nieveazul
SE PUEDEN CONGELAR LOS PATES?

Todos los patés congelan estupendamente, pero, a veces, después de congelarlos aparecen con una estructura ¿c**o abierta? y hay que batirlos de nuevo en la Thermomix en una velocidad pequeña para que vuelvan a quedar homog?neos y cremosos.

en el boletin de marijos
:up: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2007 11:10
por amelie
Muchísimas graciassss!!

:beso:

Publicado: 02 Dic 2007 12:39
por happyday
que idea mas buena la de los flanecitos ... está bueno ese paté? puedes poner la recetuki por favor? soy la tonta de los patés, y ya que me pongo alguien hizo el pate de quesos del libro verde? debe salir mucha cantidad con tantos tipos de queso no? gracias de antemano a todas , estoy aprendiendo muchisimo!

Publicado: 02 Dic 2007 14:07
por MJmix
Ya veo que nieve azul te ha contestado :D

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... PATES.html

Yo el otro día saque unos de perdiz que tenia congelado hace tiempo, lo meti de nuevo en la Thermomix y quedo cremosisimo, otro quiza no hace falta pero c**o este es de carne y quedaba un poco seco quedo otra vez emulsionado perfecto :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 02 Dic 2007 17:37
por nanini
Gracias Mª Jose que hariamos sin tus indicaciones y tus recetas y tus boletines?Gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: