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Spyro dogs sin masa madre????

Publicado: 02 Dic 2007 19:45
por Aran78
Hola chicas, hoy queria hacerlos para cenar y me dado cuenta deq no tengo masa madre :cry: :cry: :cry: :cry:
?Creeis q podria sustituirlo con algo paraq quede bien?
:beso:

Publicado: 02 Dic 2007 19:58
por Missis
A ver ...te he buscado una receta que tengo yo :duda:

Pero c**o la tengo impresa...pero no guardada en el ordenador :lol:

He buscado ...y es esta que hizo Canelona

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=172
:beso: :beso: :beso: :beso:

Asi no tienes dudas...sin masa madre :lol:

Publicado: 02 Dic 2007 20:06
por Aran78
Muchisimas gracias guapa, menos mal asi no me cargo la cena!!! :beso:

Publicado: 02 Dic 2007 20:13
por megancita
cuando te ocurra esto, puedes hacer una masa madre rapida, que es hacer la bola de la masa madre, y meterla en un bol con agua caliente, cuando suba la bola y flote ya esta lista para usar.......... :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Dic 2007 20:30
por Aran78
Eres un sol Megancita :beso:

Publicado: 02 Dic 2007 20:35
por hades
megancita escribió:cuando te ocurra esto, puedes hacer una masa madre rapida, que es hacer la bola de la masa madre, y meterla en un bol con agua caliente, cuando suba la bola y flote ya esta lista para usar.......... :up: :up: :up: :up:
megancita y c**o se hace eso de la masa madre?????? :beso:

Publicado: 02 Dic 2007 20:37
por esperanci
YO TAMBIEN QUIERO SABER LO DE LA MASA MADRE PORFA :nodigona:
Y SI SIRVE PARTA TODOS LOS PANES :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2007 22:17
por megancita
Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr(o lo que diga la receta) de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina,(que restas de la cantidad de harina de la receta) formas una bolita de masa a la que haces una cruz con un cuchillo, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes.

esto es de canelona, por ejemplo las ensaimadas que he hecho hoy tambien habia que hacerla, viene en la misma receta, dependera de las cantidades, pero solo es coger parte de los ingredientes que ya trae la receta, aunque yo siempre se lo suelo añadir y pongo la receta con sus cantidades.......
os pongo tambien la que viene en las ensaimadas.

MASA MADRE
50g. de agua templada
10g. levadura prensada fresca panaderia
90g. harina de fuerza

MASA MADRE
ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 10 segundos, vel.3
agregue los 90g. de harina y amase 1 minuto, vel.3. saque la masa formando una bola y dejea en un bol cubierta de agua templada. cuando la mase flote estara lista.


ya sebeis es muy facil y socorrida, aunque yo suelo hacer la masa madre de un dia para otro, incluso hago mas cantidad y la voy usando en la semana, no la pongo en agua ya que la dejo fermentar en la nevera de forma lenta, pero cuando hay prisas pues ya sabeis.........

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Dic 2007 22:52
por GAIRI
UF....MEGANCITA.....CUANTO SABES....... :o :o :o :o

Publicado: 02 Dic 2007 23:05
por megancita
GAIRI escribió:UF....MEGANCITA.....CUANTO SABES....... :o :o :o :o
no cariño, no se tanto, todo lo he aprendido aqui :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mejor decir "que saben las chicas del foro" :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: