Cinta de lomo con zumo de naranja y almendras
Publicado: 03 Dic 2007 14:42
El otro dia ...viendo la receta de lolitoba,
me acorde que yo hacia un lomo de ese tipo....y hacia mucho que no lo habia vuelto a hacer.
Me puse manos a la obra
pues eso de hacer fotos...a cada paso ...no es lo mio
c**o tengo de este verano la Romertofp...Me he dicho...pues con ella lo voy a hacer




A ver si me deja pegar la receta
que es la 2 vez que copio todo
LOMO CON ALMENDRAS Y ZUMO DE NARANJA
Ingredientes:
1 trozo de cinta de lomo, de un kilo aproximadamente
150 a 200 grs. de almendras tostadas.
150 a 200 ml. de zumo de naranja.
Mostaza?yo he utilizado la Dijon.
Sal, aceite y pimienta.
Picamos las almendras en la thermomix o en una picadora, reservamos.
Tenemos el zumo preparado?
Salpimentamos el lomo,le damos una serie de cortes profundos le metemos mostaza según gustos (yo no mucho?pues mis hijos?se quejan) y lo rellenamos con almendra picada.
La fuente, o en este caso la romer?ponemos aceite, las alemdras molidas encima el lomo y regamos todo con el zumo de naranja. Yo le vuelvo a poner un pelin mas de sal.
Al horno a 180º c**o 1 hora y media ?
El año pasado me autoregale...un termometro de eso de pinchar...digital...que para las carnes...va muy bien
no era muy caro...creo que fueron unos 17 euros...y asi...siempre las carnes estan en su punto...en este caso a 71ª
Esta muy rico....y es distinto a lo habitual


Me puse manos a la obra


c**o tengo de este verano la Romertofp...Me he dicho...pues con ella lo voy a hacer

A ver si me deja pegar la receta

LOMO CON ALMENDRAS Y ZUMO DE NARANJA
Ingredientes:
1 trozo de cinta de lomo, de un kilo aproximadamente
150 a 200 grs. de almendras tostadas.
150 a 200 ml. de zumo de naranja.
Mostaza?yo he utilizado la Dijon.
Sal, aceite y pimienta.
Picamos las almendras en la thermomix o en una picadora, reservamos.
Tenemos el zumo preparado?
Salpimentamos el lomo,le damos una serie de cortes profundos le metemos mostaza según gustos (yo no mucho?pues mis hijos?se quejan) y lo rellenamos con almendra picada.
La fuente, o en este caso la romer?ponemos aceite, las alemdras molidas encima el lomo y regamos todo con el zumo de naranja. Yo le vuelvo a poner un pelin mas de sal.
Al horno a 180º c**o 1 hora y media ?
El año pasado me autoregale...un termometro de eso de pinchar...digital...que para las carnes...va muy bien



Esta muy rico....y es distinto a lo habitual




