Página 1 de 1

harina de garbanzo

Publicado: 03 Dic 2007 14:55
por micarla
hola chic@s

he visto muchas veces la pizza de harina de garbanzo pero.....

la harina de garbanzo:la comprais hecha o la haceis en casa y si la haceis en casa ,solo moler los garbanzos o algo mas

gracias

Publicado: 03 Dic 2007 15:27
por abc2406
Yo la hago en casa. Solo garbanzos, en vel. 5-7-9, después guardo lo que sobra en un frasco de cristal para otras ocasiones. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 15:43
por Soriana
yo hice una vez harina de garbanzos y la verdad es que la tuve mucho tiempo en un frasco sin usar... el caso es que cuando me decid? a ello para empanar un pescado pues que me sabía mucho a crudo :nodigona: :nodigona: que digo yo si no será que habrá que tostar antes los garbanzos... bueno si alguien sabe pues eso esperamos :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 03 Dic 2007 15:47
por pepaloca
Soriana escribió:yo hice una vez harina de garbanzos y la verdad es que la tuve mucho tiempo en un frasco sin usar... el caso es que cuando me decid? a ello para empanar un pescado pues que me sabía mucho a crudo :nodigona: :nodigona: que digo yo si no será que habrá que tostar antes los garbanzos... bueno si alguien sabe pues eso esperamos :duda: :duda: :duda: :duda:
No estoy 100% segura pero creo recordar que la harina de garbanzos para freir pescado hay que mezclarla con harina para fritos y rebozados......

:wink:

Publicado: 03 Dic 2007 16:02
por abc2406
Mira, cuando han hecho las hamburguesas vegetales de soja, en el programa de TH en canal cocina, las rebozaban con harina de garbanzos, y decian: - triturar los garbanzos 2 minutos (100 gr) vel. míxima.

:beso: :beso: :beso: :beso: