Página 1 de 3

Tarta de manzana (Carmenvila)fotos

Publicado: 04 Mar 2005 09:18
por IsabelMU
AQUI VAN LAS FOTOS HABER QUE TAL SALEN,AUNQUE NO ME DIO TIEMPO HACERSELA CUANDO ESTABA ENTERA,LA HICE YA PARTIDA :lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen
Imagen
SALEN UN POKO BORROSAS PARECE,LO SIENTO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 09:26
por sonya
Que receta hiciste???
Vaya pinta que tiene,dinos el secreto :wink: :wink:

Publicado: 04 Mar 2005 09:27
por Lisi
borrosa y todo se ve buenisimaaa :plas:

Publicado: 04 Mar 2005 09:29
por yanko
Menuda pinta que tiene. ¿Que hambre! :babas:

?Puedes poner la receta?

Gracias

Publicado: 04 Mar 2005 09:32
por pausan
eso, que pinta justo hoy yo tengo una cena y pensaba en hacer o una tarta de manzana, que no se me habia ocurrido lo de hacerla cuadrada, y por eso dudaba si hacerla o no, o un strudel de manzana, de esos de hojaldre rellenos con su manzanita, pasas, etc..mmmmm pero pasa la recetita que tiene muuuuuuuuuuuuy buen aspecto!

Publicado: 04 Mar 2005 09:35
por IsabelMU
Aqui la pongo,es de carmenvila,lo unico que varie fue q le puse mermelada de melocoton,lo demas todo igual :beso: :beso: :beso:
TARTITAS DE MANZANA

INGREDIENTES
500 gr de hojaldre congelado
3 manzanas rojas o verdes
azucar glass
Para la crema
100 gr de nata liquida
300 gr de leche entera
80 r de azucar
3 yemas
30 gr de maicena
un trozo de piel de naranja y limon
Al final una cucharada de ron

Preparacion

Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todos los ingredientes de la crema en el vaso menos el ron y mezcle 10 seg. V 1 1\2. A continuacion 5 minuots 100º y v 1 1\2
Añada el ron y deje batiendo unos segundos.
Saque deje enfriar y reserve (para que no forme una pelicula en la superficie ponga papel film pegado a la crema).
Corte la masa de hojaldre en discos, pinche con un tenedor todo el centro y deje sin pinchar un aro, para que al hornearse suba por todo su contorno. Rellene el centro con la cubra, cubrala conlas laminas de manzana espolvoreandolas con azucar, pinte el aro con huevo batido y con el horno precalentado a 200º horneeelas durante 20 minutos aprox. Al servir espolvorear con azucar glass.
Estas tartirtas se pueden congelar ya horneadas y calentralas unos minutos antes de comerlas.

No abrir el horno mientras se hacen.


graciassssssssssssssss :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 09:38
por rasansan
MUY RICA TE HA QUEDADO, YO DESDE QUE LA PUSO, YA LA HE HECHO UNAS CUANTAS VECES, ES MUY FACIL Y RAPIDA DE HACER, Y ESTÉ BUENISIMA.

:wink:

Publicado: 04 Mar 2005 09:51
por fedrilla
VIOLETITAAAAAAAAA QUE RICURA HIJA MIA. POS MI TARTA DE DOS CHOCOS UN EXITO. ESA TENGO QUE HACERLA CUANDO VENGA MI GARCIA GRANDE QUE ES UN FOROFO DEL CHOCOLAT 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 04 Mar 2005 09:59
por Januca
madre mía!! :o me voy a desayunar que si no me matúis entre todos con estas fotos :cry:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2005 10:02
por Flora
Riquésima??? :up: :up: :up: