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HICE ROSQUILLAS

Publicado: 04 Mar 2005 10:13
por rasansan
BUENO AYER HICE LAS ROSQUILLAS QUE PUSO ALITA, Y QUEDARON BUENISIMAS, ADEM?S DE BONITAS LAS HICE ESTIRANDO BIEN LA MASA Y CON UN VASO PEQUE?O LAS CORTABA Y CON EL APARATO DE DESCORAZONAR LAS MANZANAS HACIA EL HUECO. SALIERON MUCHAS.

LO QUE ESTÉ PUESTO EN ROJO SON CAMBIOS QUE HICE YO.

ROSQUILLAS (Ibia Sara)

INGREDIENTES

1 huevo
80 gr de azúcar----puse 70 g.
80gr de aceite----puse 70 g. de girasol
60 gr de leche----70 g.
Ralladura de 1/2 limón ---se la puse de 1 entero y grandecito
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura Royal
330 de harina

ELABORACION:

Echar en el vaso el huevo y azúcar programar 15 Seg. Vel. 4 luego añadir el Royal, ralladura de limón, aceite sal y leche programar 6 Seg. Vel. 3 por ultimo echar el harina y programar 1 minuto Vel. Espiga de hacer falta mas harina añadirla fuera del vaso hasta que puedan pasar el rodillo, no mucha porque sino quedan duras solo que la masa no se pegue en el rodillo, freír en aceite caliente.
Para darles forma después de pasarle el rodillo cogí un vaso pequeño y para hacerles el circulo cogí una tapita de una pintura de labio, no tenia a mano otra cosa y tenia antojo de rosquilla

DESPUES DE FRITAS LAS PASÍ POR AZ?CAR, QUEDAN RICAS Y PRECIOSAS CON UNA FORMA PERFECTA.

Publicado: 04 Mar 2005 11:06
por sam3
:plas: :plas:
gracias por poner las variaciones, probare este fin de semana haber que tal salen, que ya tengo ganas de mojarlas en leche.
chao. :wink:

Publicado: 04 Mar 2005 11:18
por jara
Yo ya he terminado con las provisiones de magdalenas trikitri que hice la semana pasada, así que ahora le toca el turno a las rosquillas. Ya os contaré que tal :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 11:43
por alita
rasasan , por que las variaste? , pruebalas tal cual que estan de vicio

ah la receta es de ibia sara

Publicado: 04 Mar 2005 12:01
por rasansan
alita escribió:rasasan , por que las variaste? , pruebalas tal cual que estan de vicio

ah la receta es de ibia sara
las variaciones fueron sin ningún motivo especial, el azúcar puse menos por si acaso salian demasiado dulces( total nada mas son 10 g. menos),el aceite pues igual probe con 10 g. menos por si acaso quedaban grasientas, y la leche 10 g mas para compensar los que quite de aceite, la ralladura se la puse del limón entero para que tuviera sabor, y ya esté. No han sido tantas variaciones es mas o menos lo mismo. Y están buenisimas.

y si ya se que son de Ibia si te fijas lo pone la receta.

Gracias alita por ponerla el otro dia, pues me han parecido faciles y ricas de hacer, y mi peque se lo paso pita cortando redondeles, la tuve un rato entretenida :lol:

:wink: