Pavo al Whisky.......JAJAJAJA
Publicado: 04 Mar 2005 10:14
???HABER QUIEN SE ANIMA A HACERLO!!!..
>>> Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
>>> Preparación:
1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4. Meter el pavo al horno.
5. Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados.
6. Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
7. Servirse odro paso o dos pasos.
8. Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodred?n de babo al whisky y odro a udo bisbo.
9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, ?bierda!...
10. Indendarr sendarrse en una silla y servirrse unosss chubitosss bientras pasan los binutos.
11. Retirar el babo del hordno y duego recotgerrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un plato, bandeja o sibilarrr.
12. Romberssse la crisssma al reffbalarr en la grasssa.
13. Indendar lebandarse sin soldar la bodella y dras varios indendos, decidirr que en el suelo sestú de gojonesss.
14. Apburar la potella y adrastarrrse hazta la caaamaa.
15. Dorbirrrssse.
16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior.

>>> Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
>>> Preparación:
1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4. Meter el pavo al horno.
5. Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados.
6. Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
7. Servirse odro paso o dos pasos.
8. Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodred?n de babo al whisky y odro a udo bisbo.
9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, ?bierda!...
10. Indendarr sendarrse en una silla y servirrse unosss chubitosss bientras pasan los binutos.
11. Retirar el babo del hordno y duego recotgerrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un plato, bandeja o sibilarrr.
12. Romberssse la crisssma al reffbalarr en la grasssa.
13. Indendar lebandarse sin soldar la bodella y dras varios indendos, decidirr que en el suelo sestú de gojonesss.
14. Apburar la potella y adrastarrrse hazta la caaamaa.
15. Dorbirrrssse.
16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior.