Página 1 de 2

Pavo al Whisky.......JAJAJAJA

Publicado: 04 Mar 2005 10:14
por majorumu
???HABER QUIEN SE ANIMA A HACERLO!!!.. :lol:


>>> Ingredientes:

Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.


>>> Preparación:

1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

4. Meter el pavo al horno.

5. Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados.

6. Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.

7. Servirse odro paso o dos pasos.

8. Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodred?n de babo al whisky y odro a udo bisbo.

9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, ?bierda!...

10. Indendarr sendarrse en una silla y servirrse unosss chubitosss bientras pasan los binutos.

11. Retirar el babo del hordno y duego recotgerrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un plato, bandeja o sibilarrr.

12. Romberssse la crisssma al reffbalarr en la grasssa.

13. Indendar lebandarse sin soldar la bodella y dras varios indendos, decidirr que en el suelo sestú de gojonesss.

14. Apburar la potella y adrastarrrse hazta la caaamaa.

15. Dorbirrrssse.

16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior.

Publicado: 04 Mar 2005 10:16
por Januca
qué bueno!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Mar 2005 10:17
por daro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Mar 2005 10:19
por jumiki
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu crees que el Whisky lo podemos substituir por Ginebra, Ron, Vozka, etc. ?quedarian bien estas variantes?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Mar 2005 10:29
por jara
BUENIIIIISIMO???? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2005 10:38
por palhoma
jajajajajajaajjjaajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :up:

Publicado: 04 Mar 2005 10:44
por Maro
?Muy bueno? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 04 Mar 2005 11:50
por La_mas_seria
jumiki escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu crees que el Whisky lo podemos substituir por Ginebra, Ron, Vozka, etc. ?quedarian bien estas variantes?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Claro que si :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y el pavo tambien lo puedes sustituir por pollo :wink:



:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2005 11:55
por kilicamen-
¿Que receta más oportuna! Precisamente fue Frodo, que hoy está de cumpleaños, quien la puso hace muuuucho tiempo en el foro. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me alegro q os haya gustado

Publicado: 07 Mar 2005 10:59
por majorumu
y siento el haberme repetido...pero c**o he entrado hace poco en el foro...no se todos los msjes q se han puesto
os pido disculpas si pongo algo q ya ha salido....
besos