Página 1 de 5
HE HECHO MUFFINS ,opinion de las expertas mirad....
Publicado: 04 Mar 2005 11:25
por lude3
Bueno pues ayer por la tarde hice Muffins, rellenos de jamon y queso, y tengo una duda, segun el tiempo que pone en la receta, no se terminan de hacer por dentro, yo los puse mas tiempo, realmente,? se tienen que quedar un poco crudos por dentro?, alguien lo sabe?
mirad c**o me quedaron:

cuando estaban en el horno

una buena tanda me salieron 14

vaya 1ª plano eh, espero me contesteis quien sea una experta.....

Publicado: 04 Mar 2005 11:33
por alita
pue syo no soy esperta por qu enunc alos hice pero a simple vista se ven fantasticos , un besito
Publicado: 04 Mar 2005 11:36
por La_mas_seria
No soy experta pero la pinta la tienen muy buena

Publicado: 04 Mar 2005 11:36
por maripepa
DE EXPERTA NADA ,PARA EMPEZAR !!!!
Ahora mismo justamente estaba mirando tus muffins en el album y la pinta de fuera es buenísima .
Yo solo los he hecho dulces hasta ahora .
Pero a lo tuyo ,estas segura que están crudos o es que estan h?medos por el jamon y el queso ?????
2ª/ si lo están . Porque no pruebas la próxima vez de pasar el jamón un pelin por la plancha o sarten para que suelte un poco el agua .
De todas maneras probaré a hacerlos si veo tu receta y te cuento ,quizás estas exagerando un poco y estan de muerte.

Publicado: 04 Mar 2005 11:38
por opako
yo no soy experto en hacerlos, pero me puedo convertir en un experto en comerlos, jo que pinta???????
?donde está la receta?
mufins
Publicado: 04 Mar 2005 11:38
por issa
Publicado: 04 Mar 2005 11:41
por Angel
Lude... fatal, mu mal, hododosos, tiralos ... en mi casa....
Vaya pinta, que bien te han salido. Pon la recetilla, anda, que sa sabes que semos envidiosos...

Publicado: 04 Mar 2005 11:45
por jumiki
Publicado: 04 Mar 2005 11:46
por noradebon
Opino c**o Angel, estan para tirar pero ( a la tripa....).
¿Pero de sabor, c**o están? eso es lo que cuenta.

Publicado: 04 Mar 2005 11:50
por Cirinde