Página 1 de 2
Como ya tengo la Princess...
Publicado: 04 Mar 2005 11:34
por albahaca
c**o me ha regalado mi maridito la Princess quería saber si es verdad lo que pone en las instrucciones, que no hay que poner aceite y tambiénqué cosas haceis en ella.
Publicado: 04 Mar 2005 11:58
por torli
Lo subo que a mi tambiénme interesan vuestros consejos

Publicado: 04 Mar 2005 14:18
por Bianca
Yo no la tengo pero tengo curiosidad por ver que te ponen las expertas para cuano me la compre yo
Subo el mensaje para que lo vean
Así salimos ganando las dos
Ah y enhorabuena por tu regalito!!

Publicado: 04 Mar 2005 14:34
por Bachi
PUES LA VERDAD ES QUE NO HAY QUE PONERLE ACEITE, YO LE PONGO EN CASOS MUY CONCRETOS, c**o CUANDO HAGO EL EMPERADOR QUE MACHACO AJO Y PEREJIL EN EL MORTERO Y LE A?ADO UN CHORRITO DE ACEITE PARA LUEGO PODER PINTAR BIEN LOS FILETES, DE IGUAL FORMA HAGO CON LOS CHIPIRONES A LA PLANCHA O LA SEPIA ( POR CIERTO SALEN DE MUERTE), PERO A LA CARNE POR EJEMPLO NO LE ECHO NADA DE ACEITE. EN CASA LA TENEMOS M?S DE UN AÑO Y c**o YA DIJE EN OTRO POST, LA USAMOS A DIARIO SOBRE TODO CON EL TEMA DE LA DIETA, AHORA LOS HUEVOS NO LOS COMEMOS FRITOS LO COMEMOS A LA PLANCHA, EN FIN QUE EN CASA SE USA POR EL MEDIOD?A Y POR LA NOCHE, CUANDO NO TAMBI?N POR LAS TARDES PARA HACER LAS HAMBURGUESAS TIPO BURGUER, CON SU BEICON, QUESO, JAM?N YORK....Y SU PAN PUESTO EN LA PLANCA

TAMBI?N SALEN BUEN?SIMOS LO SANWUICHES CON SU HUEVO A LA PLANCHA, Y NO DIGAMOS ESAS TORTITAS CON NATA Y CHOCOLATE (BUENO TOD ESTO c**o HABREIS PODIDO COMPROVAR NO ES DE DIETA)

EN FIN QUE YO LA RECOMIENDO Y NO LLEVO COMISI?N.

Publicado: 04 Mar 2005 14:46
por honorina
Yo la tengo y estoy encantada con ella. le pongo
una gota de aceite y con un trozo de papel de cocina mojo toda la plancha.Para limpiarla,lo mismo con papel de cocina y si necesita mas limpieza,le saco el cable y la meto debajo del grifo.

Publicado: 04 Mar 2005 14:55
por rosanieves
Yo tambiénla uso bastantes. Yo no le pongo nada de aceite, y suelo hacer, pescado, carne, huevos.
Para limpiarla le doy con un poco de agua y papel de cocina y algunas veces (lo he leido aqui en el foro), le echo algo de sal para que no queden restos de comida.
Ya veras, vas a estar encantada con ella.
Publicado: 06 Mar 2005 17:05
por mabelsp
Yo la tengo y hago toooooooodas esas cosas ricas ricas que te han ido contando...
Ahora si......
UN CONSEJO SUPERRRRRRRRR IMPORTANTEEEEEEEEE
Ni se te ocurra poner rodajas de tomates naturales...el ácido corroe...y desde q los hice....se me pegan las cosas

......y tengo q fregarla con a conciencia....

antes solo le tenía q pasar un papel de cocina y quedaba perfecta y era supercomoda.....
Desde q se me pega....c**o me toca primero dejarla a remojo.....pues ya no me es tan práctica......una penita
No se si le habrá pasado a alguien más

Publicado: 06 Mar 2005 17:41
por mariel

Mabels, no sabía yo lo del tomate, gracias, lo tendré en cuenta.
Yo tengo la princess paellera, redonda y honda y la utilizo para el arroz y para verduras a la plancha, que están de esc?ndalo, los champiñones, calabacín y berenjenas me encanta, la cebollita sale muy buena también. Para carnes y pescados, normalmente le pongo un poco, muy poco de aceite, porque estoy acostumbrada, pero no necesita y no se pega nada.
Otro consejo, no se os ocurra meter un cuchillo, tenedor, etc, de acero inoxidable, pues puedes rallarla. Utilizar las palas de madera que vienen con la plancha, con la mia ven?an dos. Y para limpiarla igual que ya te han dicho, es muy fácil.
Besitos y a disfrutarla!!

Publicado: 06 Mar 2005 17:46
por Heleabel
Pues viendo lo bien que va me voy a comprar una. En Navidades regal? una a mi cuñada, pero yo me quedé con las ganas. Así que ahora, fijo que me la compro, que TENGO QUE HACER UN POQUILLO DE DIETAAAAA!!!!.
Tomo nota de lo del tomate. Por allí ni acercarlo!!!!!!!
Publicado: 06 Mar 2005 18:00
por PAZ53
Ni se te ocurra poner rodajas de tomates naturales...el ácido corroe...y desde q los hice....se me pegan las cosas ......y tengo q fregarla con a conciencia
Yo he hecho tomate a la plancha y no me ha ocurrido nada, aunque ahora ya me va a dar miedo repetir. ? pero es q está tan bueno que no se si podre pasar? ¿cómo lo hago entonces?
Mabels, has probado a calentarla con sal para q no se pegue?
Paz