Aquí la tienes
DALKY DE FRESA (de Meri)
Ingredientes
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
una pizca de sal
Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix, menos el vaso del final.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.
Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.
Nota:
También pueden hacerse con fresas naturales que triturar?amos y luego pasar?amos por un colador. La gelatina que se utilizar?a en este caso seráa neutra.
Salen unas 6 copas grandecitas.