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S.O.S. DONUTS!!! ES URGENTE
Publicado: 04 Mar 2005 13:31
por cruz
Publicado: 04 Mar 2005 13:39
por jumiki
Lo de crecer o no crecer depende bastante de la temperatura ambiente, de la levadura, etc.
Pero vamos que si lleva una hora tampoco te asustes. Si que recuerdo que la primera mezcla es muy pegajosa.
Mi opinion, dejalo un poco mas (cuarto de hora) y pasa al siguiente paso.
Sobre todo tranquilidad.

Publicado: 04 Mar 2005 13:41
por cruz
menos mal que me has respondido, porque no hago nada mas que ir y volver de la cocina,
Bueno, es bastante pegajosa, pasare al siguiente paso,
os ire contando
Muchas gracias jumiki

Publicado: 04 Mar 2005 13:47
por jumiki
Publicado: 04 Mar 2005 14:17
por jumiki
De todas maneras en el proximo levado no te preocupes por el tiempo. A ver si me explico lo mismo puede subir en media hora que en hora y media, y no se estropea por que que lo dejes mas tiempo si es que lo necesita. Ya te decia antes que el levado depende mucho de la temperatura ambiente de la habitacion. Ha gente que incluso lo mete en el horno a 40 grados o asi para que suba antes.
Lo de los de los dedos marcados de la receta voy a ver si te pongo una foto para que lo entiendas:
Son fotos del proceso de relizacion de masas con levadura de panaderia en general.
estas son mas detalladas de lo de marcar los dedos
No se ve muy bien, pero a ver si te haces a la idea.
Publicado: 04 Mar 2005 16:37
por cruz
MUchisimas gracias Julia, ya los tengo con la forma hecha y arropaditos para que crezcan, y despues.... a freir. Ya os voy contando. si alguien me explica c**o se ponen las fotos pues pongo una si merece la pena

Publicado: 04 Mar 2005 18:35
por cruz
bueno pues ya los he terminado y... UNA PINTA ESTUPENDA
MUCHAS GRACIAS!!!!
voy a intentar poner una foto