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SALAZONES DE SALMON Y CABALLA

Publicado: 10 Mar 2004 23:49
por Invitado
Sacamos el pescado de las bolsas y lavamos bien al chorro y secamos

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Quitamos bien las espinas del salm?n, que salen muy bien con unas pinzas de cocina

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vamos cortando filetes finitos

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METO EN TARROS

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Y ENVASO TODOS JUNTOS EN UN CANISTER GIGANTE

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SALUDOS :D

Publicado: 10 Mar 2004 23:52
por Pemican
Pero bueno, tu no estabas de lumbago :? , hay que ver no hay quien te pare, si no estés con las manos en la masa no estés agusto :) :) :)

No trabajes tanto................ :wink:

Publicado: 10 Mar 2004 23:58
por issa
8O 8O 8O 8O 8O ....me he quedado alucinada, con el mostruo ese del mazinguer zeta de canister que tas Echau!!!! 8O 8O

Publicado: 10 Mar 2004 23:59
por Sergio
Pues c**o nos enseñe el grande, todavía tiene uno de 8 litros. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Mar 2004 00:34
por Invitado
Hoy hemos comido espárragos blancos de Navarra con mayonesa y hemos comido los salazones, que han salido estupendamente esta vez. Ayer compré 2 lomos de Perca, y adob? con orégano, sal, pizca de tomillo y aceite de oliva. Meto en un bol y muevo despacio. A?ado después 2 cucharaditas de pimenton, remuevo bien y al día siguiente freimos con poco aceite. Está riquísimo. La comida de hoy ha sido un exitazo.... vamos..animaos a hacer los salazones y adobos de carne y pescado. :D

salazones

Publicado: 11 Mar 2004 10:30
por issa
....pues menos mal que estés con lumbago...........vaya míquina de hacer.....eres tremendooooooo, cuidate , no se vuelva a repetir.