Página 1 de 1
COMO CORTAR EL BIZCOCHO
Publicado: 04 Mar 2005 14:55
por Bachi
Publicado: 04 Mar 2005 14:56
por Januca
yo lo que hago es cortar con un cuchillo de cortar jamón, que son muy largos y así corto de una vez. perfecta perfecta no sé si queda pero desde luego no se rompe ni me sale a trozos

Publicado: 04 Mar 2005 14:58
por TITAEVA
Publicado: 04 Mar 2005 14:59
por pinchita
O con bramante, con el que atas la carne...un cabo en cada mano y sale perfecto

Publicado: 04 Mar 2005 15:10
por Bachi
Publicado: 04 Mar 2005 17:57
por marijose
Publicado: 04 Mar 2005 18:28
por La_mas_seria
Con un cuchillo largo, calientalo antes de cortar

Publicado: 04 Mar 2005 20:33
por damita
Yo tambiénlo hago con el cuchillo largo, y no tengo problemas.
Publicado: 04 Mar 2005 21:08
por Pemican
Yo lo corto c**o dice Pinchita, así lo hacía tambiénmi abuela y queda perfecto.

Publicado: 04 Mar 2005 21:42
por rasansan
CON HILO DE SEDA QUE ES FINO Y NO SE ROMPE O CON UN CUCHILLO JAMONERO SEG?N ME D? EN EL MOMENTO.
