Página 1 de 1

COMO CORTAR EL BIZCOCHO

Publicado: 04 Mar 2005 14:55
por Bachi
QUIERO HACER UNA TARTA CON BIZCOCHO, Y MI PROBLEMA ES QUE CUANDO CORTO EL BIZCOCHO PARA RELLENAR NO ME QUEDA TODO LO BIEN QUE ME GUSTAR?A, Y AL MONTAR LA TARTA Y CUBRIRLA.....PUES ESO QUE NO QUEDA TAN BONITA. mI PREGUNTA ES SI SABEIS DE ALG?N TRUCO PARA QUE LAS CAPAS DE BIZCOCHO QUEDEN LO M?S PERFECTAS POSIBLES. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 14:56
por Januca
yo lo que hago es cortar con un cuchillo de cortar jamón, que son muy largos y así corto de una vez. perfecta perfecta no sé si queda pero desde luego no se rompe ni me sale a trozos :up:

Publicado: 04 Mar 2005 14:58
por TITAEVA
Mi abuela lo cortaba con un alambre finito bien tenso entre los dedos, para que me entiendas c**o si estuviese "rebanando un pescuezo" :lol: :lol: :lol: :lol: . A ella le quedaba muy bien, pero me imagino que la práctica lo es todo.

:beso:

Publicado: 04 Mar 2005 14:59
por pinchita
O con bramante, con el que atas la carne...un cabo en cada mano y sale perfecto :lol:

Publicado: 04 Mar 2005 15:10
por Bachi
BUENO CHICAS MUCHAS GRACIAS PROVAR? PRIMERO UN M?TODO Y LUEGO EL OTRO Y YA OS DIR? CON CUAL ME QUEDO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 17:57
por marijose
YO TAMBIEN LO CORTO c**o JANUCA Y ME QUEDA MUY BIEN,EL PROBLEMA ES QUE SI EL CUCHILLO NO TE CORTA DE UNA VEZ QUEDA UN POCO TORZIDO.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 18:28
por La_mas_seria
Con un cuchillo largo, calientalo antes de cortar :wink:

Publicado: 04 Mar 2005 20:33
por damita
Yo tambiénlo hago con el cuchillo largo, y no tengo problemas.

Publicado: 04 Mar 2005 21:08
por Pemican
Yo lo corto c**o dice Pinchita, así lo hacía tambiénmi abuela y queda perfecto.

:beso:

Publicado: 04 Mar 2005 21:42
por rasansan
CON HILO DE SEDA QUE ES FINO Y NO SE ROMPE O CON UN CUCHILLO JAMONERO SEG?N ME D? EN EL MOMENTO.

:wink: