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DUDA TARTA DOS CHOCOLATES ¿Qué puedo hacer? Ayuda.

Publicado: 04 Mar 2005 16:34
por marisan
HOLA. ¿Quién tiene la soluci?n para que no se nos separe el chocolate negro del blanco en la tarta?. Quisiera hacerla para el cumple de mi hija, y he oido que se separa. Me gustaría que me saliera bien, es que no tengo mucho tiempo. :duda:

Publicado: 04 Mar 2005 16:36
por EncarnaGarc
A mi no se me separ?. Eche la capa de chocolate balco cuando empezaba a cuajar el negro.

Publicado: 04 Mar 2005 16:42
por JUANMALAGA
LA HE HECHO 2 VECES Y NO SE SEPARAN EN ABSOLUTO,CUANDO HAYAS HECHO LA DE CHOCOLATE NEGRO,LA VIERTES EN EL MOLDE Y DEJA QUE CUAJE BIEN EN LA NEVERA,CUANDO ESTE CUAJADA,VIERTE EL CHOCOLATE BLANCO,ES EXITO ASEGURADO 8) 8)

Publicado: 04 Mar 2005 16:46
por marisan
JUANMALAGA escribió:LA HE HECHO 2 VECES Y NO SE SEPARAN EN ABSOLUTO,CUANDO HAYAS HECHO LA DE CHOCOLATE NEGRO,LA VIERTES EN EL MOLDE Y DEJA QUE CUAJE BIEN EN LA NEVERA,CUANDO ESTE CUAJADA,VIERTE EL CHOCOLATE BLANCO,ES EXITO ASEGURADO 8) 8)
?Haceis las mismas cantidades de un chocolate y de otro ? :duda:

Publicado: 04 Mar 2005 17:21
por damita
El finde pasado lo hice y sí que puse las mismas cantidades de cada chocolate, pero sí que tambiénse hace con el doble de cantidad del chocolate negro que del blanco y entonces la capa del blanco es más fina.

Publicado: 04 Mar 2005 20:08
por BLANCA
YO HICE EL FIN DE SEMANA PASADO CON LA MISMA CANTIDAD DE CADA CHOCOLATE, SE ME SEPARABA UN POCO PERO ESTABA ............ ?c**o ESTABA! HABIA HECHO VARIAS VECES LA CL?SICA DE Mª JOSE DE CHOCOLATE Y NOS ENCANTABA, PERO ESTA ES "DEMASI?" :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2005 20:10
por romipastelera
Todos la hacen y yo que no puedo hacer la original porque aqui no venden cuajo, y la quiero probar
:cry: :cry: :cry:

Publicado: 04 Mar 2005 21:36
por saskia7
Yo la hice el día de mi cumple con igual cantidad de cada chocolate y no se separ?. Ahora en la nevera tengo un experimento de tres chocolates :nodigona: negro, con leche y blanco. A ver c**o queda, si no hablo más del tema, por favor, corred un tupido velo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Mar 2005 21:41
por mochi
A mi tambiénse me separaban un poco las dos capas y creo que es porque puse la de chocolate blanco cuando la otra ya estaba muy cuajada,(por miedo a que se mezclaran y se estropease). Lo ideal es añadir la del blanco cuando la negra aún no está muy dura, eso s?, con mucho cuidad?n, para que no se mezclen los 2 chocolates. Por lo menos yo lo haré así la próxima vez. Cu?ntanos cómo te queda, ¿vale?. Suerte. :up:

Publicado: 04 Mar 2005 21:43
por Flora
romipastelera escribió:Todos la hacen y yo que no puedo hacer la original porque aqui no venden cuajo, y la quiero probar
:cry: :cry: :cry:
Cuando vuelva a Argentina te lo llevo... no llores???