Mejor receta de Roscon de Reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Mejor receta de Roscon de Reyes

Mensaje por Pancalentito » 05 Dic 2007 20:49

Os voy a pedir ayuda. :wink:
No es por comodidad, (bueno un poco). :nodigona: Mas que nada os pediria por favor que me dierais vuestra opinion sobre las muchisisisisisimas recetas que hay en el foro de Roscon de Reyes. Quiero hacer el primero :o y me gustaria la mejor receta que considereis. La que mejor sepa, sin ingredientes complicados (soy muyyyyy novata) y con los truquitos de levado y tal. Es que he leido muchos post, y lejos de aclararme, lo que he hecho ha sido liarme mas.... :cry:

A ver si quedo c**o una reina este año..... :lol: :lol: :lol:

Gracias a tod@s de antemano, wap@sssss!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 05 Dic 2007 20:52

el de mafalda :up: :up: :up: :beso:

elisabeth124
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:18 May 2007 01:00

Mensaje por elisabeth124 » 05 Dic 2007 20:54

mome escribió:el de mafalda :up: :up: :up: :beso:
?puedes poner la receta ? :nodigona: Gracias :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 05 Dic 2007 20:55

a ver si lo busco, vale, :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 05 Dic 2007 21:19


marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 05 Dic 2007 21:23

Yo no he hecho todavía ninguno :nodigona: pero el año pasado creo que el de Mafalda fue todo un ?xito :up: :up: Al menos es el que yo voy a intentar hacer :wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Dic 2007 21:31

aquí tienes un montón de información :wink:
recetas-postt57563.html
:beso: :beso:

Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Pancalentito » 06 Dic 2007 12:36

Muuuuuchas gracias, voy a ponerme manos a la obra!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Dic 2007 13:26

yo creo q eso va en gustos a mi el q mas es el de la receta de la th 21 atina tb lo hace parecido y esta umm ,una muestra de lo q digo


postlite124653-nata.html

:up: :up:

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 06 Dic 2007 13:32

Yo tb lo he apuntado para ponerme manos a la obra. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados