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Pimientos Asados

Publicado: 11 Mar 2004 00:07
por Invitado
s de lo que mas me gusta hacer. Untamos unos pimientos rojos con pelín de aceite y en 25 minutos en horno a 200º están.

Limpiamos de pieles y pepitas, colamos 2 ó 3º veces el caldo que sueltan Ponemos en fuente honda.

En un mortero machacamos ajo, 1/2 cucharadita de cominos, pellizquén de orégano y sal. Bien machacado, echamos chorrete generoso de aceite de oliva y cucharadita de vinagre de jerez, removemos bien el mortero y echamos encima de los pimientos. Bocata di cardinale al día siguiente.

Imagen

besotes :D

Publicado: 11 Mar 2004 00:11
por Sergio
Y eso que estabas muri?ndote el otro día.
Que poco nos dur? el reposo.
Saludos

Publicado: 11 Mar 2004 00:21
por Pemican
Me encantan los pimientos asados, pero no los hago por lo trabajoso de pelarlos :x

Pimientos

Publicado: 11 Mar 2004 00:22
por ducros
hola Angel, la próxima vez, porque no lo intentas en el Varoma? te llevarías una agradable sorpresa. Aprovecha cuando tengas que hacer puré, pisto, boloñesa, etc. los pimientos puedes ponerlos enteros o cortados y despepitados luego solo se trataréa de quitarles la piel .Cuando se acaba el tiempo que le hayas programado, pones el varoma sobre un plato hondo para aprovechar el jugo que sueltan los pimientos.Un saludo

Re: Pimientos

Publicado: 11 Mar 2004 00:23
por Invitado
ducros escribió:hola Angel la próxima vez porque no lo intentas en el Varoma? te llevarías una agradable sorpresa. Aprovecha cuando tengas que hacer puré, pisto, boloñesa, etc. los pimientos puedes ponerlos enteros o cortados y despepitados luego solo se trataréa de quitarles la piel .Cuando se acaba el tiempo que le hayas programado, pones el varoma sobre un plato hondo para aprovechar el jugo que sueltan los pimientos.Un saludo
Gracias, así lo haré :roll:

Re: Pimientos

Publicado: 11 Mar 2004 01:02
por Anonymous
ducros escribió:hola Angel, la próxima vez, porque no lo intentas en el Varoma? te llevarías una agradable sorpresa. Aprovecha cuando tengas que hacer puré, pisto, boloñesa, etc. los pimientos puedes ponerlos enteros o cortados y despepitados luego solo se trataréa de quitarles la piel .Cuando se acaba el tiempo que le hayas programado, pones el varoma sobre un plato hondo para aprovechar el jugo que sueltan los pimientos.Un saludo
Pues yo intentú "asarlos" en la varoma y no quedaron bien 8O en realidad se cocieron y tuve que pasarlos por la plancha para quitarles la piel. Un rollo :evil:

Pimientos

Publicado: 11 Mar 2004 01:45
por ducros
Guru, siento que a tú no te hayan salido bien,pero claro es c**o todo hay que practicar, ya ves a mi me salen las croqueta perfectas y atr@s no le salen ni a tiros.

Re: Pimientos

Publicado: 11 Mar 2004 01:49
por Anonymous
ducros escribió:Guru, siento que a tú no te hayan salido bien,pero claro es c**o todo hay que practicar, ya ves a mi me salen las croqueta perfectas y atr@s no le salen ni a tiros.
los pongo enteros sobre la bandeja o tienes algún truco especial?

Pimientos

Publicado: 13 Mar 2004 01:47
por ducros
Ninguno, quizás dependa del tiempo o de los pimientos o que no está bien cerrada la tapa porque los pimientos sean excesivamente grandes y no quepan bien,o porque se obstruyan los agujeros y no entre bien el vapor, no s?, por eso te digo lo de prácticar.UN saludo

Re: Pimientos

Publicado: 13 Mar 2004 10:12
por Pemican
ducros escribió:hola Angel, la próxima vez, porque no lo intentas en el Varoma? te llevarías una agradable sorpresa. Aprovecha cuando tengas que hacer puré, pisto, boloñesa, etc. los pimientos puedes ponerlos enteros o cortados y despepitados luego solo se trataréa de quitarles la piel .Cuando se acaba el tiempo que le hayas programado, pones el varoma sobre un plato hondo para aprovechar el jugo que sueltan los pimientos.Un saludo
Cuanto tiempo los pones?

Si así es más facil pelarlos igual me animo y los hago.