Página 1 de 1

pizza crujiente por favor

Publicado: 04 Mar 2005 17:49
por sussi
Quiero hacer pizza crujiente y no sé ni por donde empezar. ¿Alguna sugerencia?. ¿Y para el relleno?

:duda: :duda:

Publicado: 04 Mar 2005 17:54
por pillina
Te pongo esta, que es la que CarmenVila y Daro pusieron en otro post, estos días....

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES

200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.

ELABORACION:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


El tomate, usan tomate frito Sol?s, Hida, u otro.


espero que te sirva, probada ya esté, y además son unas expertas, eso te lo aseguro. :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 18:03
por sussi
Muchas gracias pillina.
:beso:

Publicado: 04 Mar 2005 18:07
por CARMENVILA
busca post mis pizzas navilion y hay veras las fotos de las de cerveza y fijate que finitas las dejo

Publicado: 04 Mar 2005 18:09
por pillina
CarmenVila, menos mal que has puesto tus fotos, de ahora en adelante, mi marido ya no se quejar? que hago Pizza Tres Pisos, a él le gustan más finitas y crujientes, pero ahora, con tu consejo y tus fotos, ya verás, le voy a dejar sorprendido, jejejejejj :up: :up: :up: :up:


Besitos, y a ver si un día de estos de menos lío me asomo por el chat. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 18:32
por sussi
Muchas gracias Carmen. Ya lo he leído. Esta tarde voy a comprar un molde para pizzas pero, ?se pone directamente sobre el molde de pizza sin engrasar?. Supongo que se meter? al horno la masa cruda con el relleno encima ¿no?. Gracias.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2005 20:23
por PACAMANCRIS
pues yo hago la primera receta del libro na la divido en cinco partes y la estiro que quede finita redonda o cuadrada segun si es para mi solo o para mas y queda muy buena

Publicado: 04 Mar 2005 20:31
por mary
Gracias por tus consejos,el lunes la hice y me quedo gorda. :beso: :beso: Imagen

pizza

Publicado: 06 Mar 2005 19:57
por cristileire
HOLA SUSSI YO HAGO LA MASA B DEL LIBRO NA PERO EN VEZ DE AGUA DEL GRIFO LE PONGO AGUA MINERAL QUE CAMBIA BASTANTE EL SABOR. tAMBIEN RELLENOS LOS BORDES CON QUESO GOUDA, LO DEJO EN EL HORNO UNOS MINUTOS, LA SACO, LE PONGO LOS INGREDIENTES Y PA EL HORNO OTRA VEZ..BUEN?SIMA, Y MIRA QUE HE PROBADO MASAS... 8)

Publicado: 06 Mar 2005 20:02
por Anonymous
Que conste que la receta NO es mía. En su momento se la dí a alguien que la pidió pero no es mía.