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garbanzos con bacalao.

Publicado: 04 Mar 2005 18:55
por Debo
INGREDIENTES:
GARBANZOS
ACELGA (PENCA)
CEBOLLA
1 CABEZA DE AJO
LAUREL
PIMIENTA NEGRA GRANO
PIMENTON DULCE
ACEITE
BACALAO.

ELABORACION:

PONER EN CRUDO LOS GARBANZOS (REMOJADOS)JUNTO CON LA ACELGA, CEBOLLA EN TROZO, LA CABEZA DE AJO ENTERA, LAUREL, UNOS GRANOS DE PIMIENTA, 1 CUCHARADITA DE PIMENTON, UN POCO DE ACEITE Y COCER CON POCA AGUA.
EL BACALAO DESALADO SE ESCURRE BIEN Y SE SECA. UNTARLO EN HARINA Y FREIRLO UN POQUITO. CUANDO ETE EL POTAJE CAI HECHO A?ADIR EL BACALO ENCIMA Y UN POCO DEL ACEITE DE FREIRLO. DEJAR TERMINAR DE COCER.

ESPERO QUE OS GUSTE, ES UNA RECETA T?PICA DEL TIEMPO QUE ENTRAMOS "SEMANA SANTA". :coqueta: :dientes:

Publicado: 04 Mar 2005 19:13
por lauburu
Muy buena tu receta...habra que hacerla en semana santa..

:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2005 15:31
por Druida
Qué rico. Copio tu receta :up: :up:
Gracias, Debo :)
:beso: