garbanzos con bacalao.
Publicado: 04 Mar 2005 18:55
INGREDIENTES:
GARBANZOS
ACELGA (PENCA)
CEBOLLA
1 CABEZA DE AJO
LAUREL
PIMIENTA NEGRA GRANO
PIMENTON DULCE
ACEITE
BACALAO.
ELABORACION:
PONER EN CRUDO LOS GARBANZOS (REMOJADOS)JUNTO CON LA ACELGA, CEBOLLA EN TROZO, LA CABEZA DE AJO ENTERA, LAUREL, UNOS GRANOS DE PIMIENTA, 1 CUCHARADITA DE PIMENTON, UN POCO DE ACEITE Y COCER CON POCA AGUA.
EL BACALAO DESALADO SE ESCURRE BIEN Y SE SECA. UNTARLO EN HARINA Y FREIRLO UN POQUITO. CUANDO ETE EL POTAJE CAI HECHO A?ADIR EL BACALO ENCIMA Y UN POCO DEL ACEITE DE FREIRLO. DEJAR TERMINAR DE COCER.
ESPERO QUE OS GUSTE, ES UNA RECETA T?PICA DEL TIEMPO QUE ENTRAMOS "SEMANA SANTA".

GARBANZOS
ACELGA (PENCA)
CEBOLLA
1 CABEZA DE AJO
LAUREL
PIMIENTA NEGRA GRANO
PIMENTON DULCE
ACEITE
BACALAO.
ELABORACION:
PONER EN CRUDO LOS GARBANZOS (REMOJADOS)JUNTO CON LA ACELGA, CEBOLLA EN TROZO, LA CABEZA DE AJO ENTERA, LAUREL, UNOS GRANOS DE PIMIENTA, 1 CUCHARADITA DE PIMENTON, UN POCO DE ACEITE Y COCER CON POCA AGUA.
EL BACALAO DESALADO SE ESCURRE BIEN Y SE SECA. UNTARLO EN HARINA Y FREIRLO UN POQUITO. CUANDO ETE EL POTAJE CAI HECHO A?ADIR EL BACALO ENCIMA Y UN POCO DEL ACEITE DE FREIRLO. DEJAR TERMINAR DE COCER.
ESPERO QUE OS GUSTE, ES UNA RECETA T?PICA DEL TIEMPO QUE ENTRAMOS "SEMANA SANTA".

