TARTA DE MANZANA
Publicado: 04 Mar 2005 19:09
AQUI VA OTRA RECETA DE MANZANA
INGREDIENTES:
100 GR. DE MARGARINA
100 GR. DE AZUCAR
100 GR. DE HARINA
3 HUEVOS
50 GR. ALMENDRAS CRUDAS
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR AVAINILLADA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE COINTREAU
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
MANZANA PARA DECORAR.
MERMELADA DE ALBARICOQUE
ELABORACION:
LA ALMENDRAS SE PICAN Y SE BATEN CON LA MARGARINA, SE A?ADEN LAS DOS CLASES DE AZUCAR, LAS YEMAS, EL COINTREAU, LA HARINA, LA LEVADURA Y POR ULTIMO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
SE UNTA UN MOLDE CON MARGARINA, SE A?ADE TODA LA MEZCLA Y E DECORA CON MANZANA CORTADA EN GAJOS FINITOS. METER AL HORNO PRECALENTADO Y COCER DURANTE 20 MINUTOS A 170?. CUANDO SE ENFRIE EXTENDER MERMELADA DE ALBARICOQUE.


INGREDIENTES:
100 GR. DE MARGARINA
100 GR. DE AZUCAR
100 GR. DE HARINA
3 HUEVOS
50 GR. ALMENDRAS CRUDAS
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR AVAINILLADA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE COINTREAU
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
MANZANA PARA DECORAR.
MERMELADA DE ALBARICOQUE
ELABORACION:
LA ALMENDRAS SE PICAN Y SE BATEN CON LA MARGARINA, SE A?ADEN LAS DOS CLASES DE AZUCAR, LAS YEMAS, EL COINTREAU, LA HARINA, LA LEVADURA Y POR ULTIMO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
SE UNTA UN MOLDE CON MARGARINA, SE A?ADE TODA LA MEZCLA Y E DECORA CON MANZANA CORTADA EN GAJOS FINITOS. METER AL HORNO PRECALENTADO Y COCER DURANTE 20 MINUTOS A 170?. CUANDO SE ENFRIE EXTENDER MERMELADA DE ALBARICOQUE.

