SALSA DE ALMENDRAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
cre que ya es tarde para estas albondigas pero para las siguientes?
yo primero doro las albondigas y las reservo, en ese aceite pocho cebolla y un diente de ajo bien picadito, le añado las almendras machacadas, y las dejo pochar un poco más, le añado una puntita de pimentos, un cucharadita de harina, y remuevo, un chorrito de vino blanco, agua, y dejo hacerse la salsa unos 5 minutos, pimienta molida, y sal, entonces le hecho las albondigas y dejo que se haga todo junto unos 10 minutos
yo primero doro las albondigas y las reservo, en ese aceite pocho cebolla y un diente de ajo bien picadito, le añado las almendras machacadas, y las dejo pochar un poco más, le añado una puntita de pimentos, un cucharadita de harina, y remuevo, un chorrito de vino blanco, agua, y dejo hacerse la salsa unos 5 minutos, pimienta molida, y sal, entonces le hecho las albondigas y dejo que se haga todo junto unos 10 minutos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Yo creo que tambiénllego tarde, pero te pongo la salsa que yo hago:
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 ajo picado
almendra molida, 1 cucharada
1 bote de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de jerez
Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en velocidad 5 unos segundos. A?adimos el aceite y sofre?mos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2. A?adimos la almendra molida y ponemos 1 minuto temperatura varoma velocida 2. A?adimos el tomate, el vino, sal y tomillo, ponemos las alb?ndigas en el cestillo y programamos 20 o 25 minutos temperatura varoma velocidad 4.
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 ajo picado
almendra molida, 1 cucharada
1 bote de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de jerez
Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en velocidad 5 unos segundos. A?adimos el aceite y sofre?mos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2. A?adimos la almendra molida y ponemos 1 minuto temperatura varoma velocida 2. A?adimos el tomate, el vino, sal y tomillo, ponemos las alb?ndigas en el cestillo y programamos 20 o 25 minutos temperatura varoma velocidad 4.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Yo tengo otra que salen buenisimas....
Hago las almondigas c**o acostumbro.
Y luego hago una salsa con:
Un buen trozo de pan frito
Un buen puñado de almendras fritas
Un diente de ajo frito
Todo lo paso por la batidora, ahora por la thermomix claro con agua.
Y no olvides echarle la sal.
No necesitas mas para tener una salsa para mojar pan sin parar. Buenisima...
Hago las almondigas c**o acostumbro.
Y luego hago una salsa con:
Un buen trozo de pan frito
Un buen puñado de almendras fritas
Un diente de ajo frito
Todo lo paso por la batidora, ahora por la thermomix claro con agua.
Y no olvides echarle la sal.
No necesitas mas para tener una salsa para mojar pan sin parar. Buenisima...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados