gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
roscon: congelar la masa?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues si y c**o te ha dicho nora pues le dejas levar otra vez y al horno.txarel escribió:o sea le dejas un ultimo levado y le das la forma, le pones los adornos...
es que yo, en el colmo de la vagancia y para quitarme agobios navide?os , estaba pensando en prepararla por completo de tal manera que lo saquase del congelador, y una vez descongelado al horno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 117 invitados