Página 1 de 2

turron de chocolate con cereales

Publicado: 07 Dic 2007 14:58
por boir
Imagen


enlace de canelona
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=69

receta de sussi



*Ingredientes
* 100 gr de manteca blanca de cerdo
* 300 gr. de chocolate con leche
* 250 gr. de chocolate de postres Nestl?
* 120 gr. de arroz inflado (cereales-crispis) (yo 90 gr.)
* siguiendo el consejo, he añadido un poquito de azúcar glas

*Preparación
Vierta en el vaso la manteca 3 ? 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70?.

Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-7-9. En TH31 tem. 37? 1min.30, vel.5-10.

Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a los moldes y a enfriar a temperatura ambiente.




UNA COSITA RECIEN ECHO ESTABA BRILLANTISIMO,PERO HOY LE HAN SALIDO UNAS VETAS DE COLOR BLANCO,SABEIS PORQUE :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 15:12
por amma
no tengo ni idea, quizás sea algo del cereal. pero de todos modos se ve riquisimo, y de sabor seguro que excelente
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 15:12
por rosela
gracias por la receta y el enlace se ve que estara de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabeis donde puedo conseguir..............

Publicado: 07 Dic 2007 15:17
por rosela
manteca de cacao, es que quiero hacer el turron de chocolate de canelona y es la primera vez que me ponen en una receta manteca de cacao, sabeis donde puedo conseguirla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: sabeis donde puedo conseguir..............

Publicado: 07 Dic 2007 15:18
por carmen1969
rosela escribió:manteca de cacao, es que quiero hacer el turron de chocolate de canelona y es la primera vez que me ponen en una receta manteca de cacao, sabeis donde puedo conseguirla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
rosela es manteca de cerdo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 15:19
por carmen1969
que bueno yo tambien lo he hecho lo acabo de poner en el foro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: sabeis donde puedo conseguir..............

Publicado: 07 Dic 2007 15:33
por rosela
carmen1969 escribió:
rosela escribió:manteca de cacao, es que quiero hacer el turron de chocolate de canelona y es la primera vez que me ponen en una receta manteca de cacao, sabeis donde puedo conseguirla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
rosela es manteca de cerdo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si es manteca de cerdo ,pero boir pone el enlace de la pagina de canelona y ella alli pone que utiliz? manteca de cacao , para que salgas de dudas mira el enlace que pone boir :beso: :beso: ah y el nene c**o sigue

Publicado: 07 Dic 2007 15:39
por Nareta
Elena te ha quedado muy bien me guardo la receta para variar un poquito.
Que te quedara unas betas blancas puede ser que cuando pusiste los cereales no tubiesen la temperatura. :duda:
Mi amigo me comento que el chocolate es muy señor y que las cosas que se mezclen con el chocolate tienen que tener una temperatura similar.
Podrias poner los cereales con un poco de mezcla del turron antes de mezclarlo todo junto.
Espero haberme explicado bien :beso: :beso:

El de Yema va endureciendo???? Puedes tenerlo hasta 10-12 dias en el frigo, eso si en el frigo que la yema esta cruda.
:beso: :beso: :beso:

Re: sabeis donde puedo conseguir..............

Publicado: 07 Dic 2007 15:40
por carmen1969
rosela escribió:
carmen1969 escribió:
rosela escribió:manteca de cacao, es que quiero hacer el turron de chocolate de canelona y es la primera vez que me ponen en una receta manteca de cacao, sabeis donde puedo conseguirla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
rosela es manteca de cerdo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si es manteca de cerdo ,pero boir pone el enlace de la pagina de canelona y ella alli pone que utiliz? manteca de cacao , para que salgas de dudas mira el enlace que pone boir :beso: :beso: ah y el nene c**o sigue
a seve que lo he leido yo mal el nene mejor gracias por preguntar un beso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 15:43
por boir
Nareta escribió:Elena te ha quedado muy bien me guardo la receta para variar un poquito.
Que te quedara unas betas blancas puede ser que cuando pusiste los cereales no tubiesen la temperatura. :duda:
Mi amigo me comento que el chocolate es muy señor y que las cosas que se mezclen con el chocolate tienen que tener una temperatura similar.
Podrias poner los cereales con un poco de mezcla del turron antes de mezclarlo todo junto.
Espero haberme explicado bien :beso: :beso:

El de Yema va endureciendo???? Puedes tenerlo hasta 10-12 dias en el frigo, eso si en el frigo que la yema esta cruda.
:beso: :beso: :beso:

gracias guapa,y si lo pongo al,horno que se seque,eso de la yema cruda no me va mucho :lol: