Página 1 de 2
turron de chocolate con cereales
Publicado: 07 Dic 2007 14:58
por boir

enlace de canelona
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=69
receta de sussi
*Ingredientes
* 100 gr de manteca blanca de cerdo
* 300 gr. de chocolate con leche
* 250 gr. de chocolate de postres Nestl?
* 120 gr. de arroz inflado (cereales-crispis) (yo 90 gr.)
* siguiendo el consejo, he añadido un poquito de azúcar glas
*Preparación
Vierta en el vaso la manteca 3 ? 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-7-9. En TH31 tem. 37? 1min.30, vel.5-10.
Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a los moldes y a enfriar a temperatura ambiente.
UNA COSITA RECIEN ECHO ESTABA BRILLANTISIMO,PERO HOY LE HAN SALIDO UNAS VETAS DE COLOR BLANCO,SABEIS PORQUE
Publicado: 07 Dic 2007 15:12
por amma
Publicado: 07 Dic 2007 15:12
por rosela
sabeis donde puedo conseguir..............
Publicado: 07 Dic 2007 15:17
por rosela
Re: sabeis donde puedo conseguir..............
Publicado: 07 Dic 2007 15:18
por carmen1969
Publicado: 07 Dic 2007 15:19
por carmen1969
Re: sabeis donde puedo conseguir..............
Publicado: 07 Dic 2007 15:33
por rosela
si es manteca de cerdo ,pero boir pone el enlace de la pagina de canelona y ella alli pone que utiliz? manteca de cacao , para que salgas de dudas mira el enlace que pone boir

ah y el nene c**o sigue
Publicado: 07 Dic 2007 15:39
por Nareta
Elena te ha quedado muy bien me guardo la receta para variar un poquito.
Que te quedara unas betas blancas puede ser que cuando pusiste los cereales no tubiesen la temperatura.
Mi amigo me comento que el chocolate es muy señor y que las cosas que se mezclen con el chocolate tienen que tener una temperatura similar.
Podrias poner los cereales con un poco de mezcla del turron antes de mezclarlo todo junto.
Espero haberme explicado bien
El de Yema va endureciendo???? Puedes tenerlo hasta 10-12 dias en el frigo, eso si en el frigo que la yema esta cruda.

Re: sabeis donde puedo conseguir..............
Publicado: 07 Dic 2007 15:40
por carmen1969
Publicado: 07 Dic 2007 15:43
por boir
Nareta escribió:Elena te ha quedado muy bien me guardo la receta para variar un poquito.
Que te quedara unas betas blancas puede ser que cuando pusiste los cereales no tubiesen la temperatura.
Mi amigo me comento que el chocolate es muy señor y que las cosas que se mezclen con el chocolate tienen que tener una temperatura similar.
Podrias poner los cereales con un poco de mezcla del turron antes de mezclarlo todo junto.
Espero haberme explicado bien
El de Yema va endureciendo???? Puedes tenerlo hasta 10-12 dias en el frigo, eso si en el frigo que la yema esta cruda.

gracias guapa,y si lo pongo al,horno que se seque,eso de la yema cruda no me va mucho
