Página 1 de 1

Congelaci?n masas

Publicado: 11 Mar 2004 02:48
por Marta
Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?

Zenquius :wink:

Re: Congelaci?n masas

Publicado: 11 Mar 2004 05:48
por Anonymous
Cata escribió:Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?

Zenquius :wink:
depende cual masa sea, en general duran c**o 6 meses y se descongelan dejandolas fuera del freezer a temperatura ambiente :wink:

Publicado: 11 Mar 2004 10:17
por rasansan
Hola, yo suelo tener masa de pizza congelada siempre, la congelo ya con la forma redonda y aplastada, asi en nada de tiempo se descongela a temperatura ambiente y queda bien .