Página 1 de 1

Pregunta de Sade

Publicado: 05 Mar 2005 10:47
por Sade
Hola a tod@s:

Hace una semana hice unos garbanzos en la thermomix, cuando los volqué en una fuente, va c**o en el interior del vaso aparec?a una línea negra (c**o comida repegada). Lo fregu? con un estropajo muy "blandito" (me da miedo de que se raye), pero sigue estando ahí. Después he estado cocinando otras cosas, incluso le ech? agua y puse el varoma sin comida, para que aquello hirviera, pero ni por esas se quita.

Mi pregunta es: ?os ha pasado alguna vez? y ¿cómo lo quitústeisí.

Gracias wap@s.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2005 10:50
por Druida
Yo la friego con el estropajo de aluminio de la vitro. Puedes frotrar todo lo que quieras que no le va a pasar nada :wink:

Publicado: 05 Mar 2005 11:12
por ninaj
Yo le doy con un estropajo que compre en mercadona, es de acero pero viene cosido c**o una almohadilla,... es mas suavito que el nanas... y queda impecable ;)

Publicado: 05 Mar 2005 11:25
por Pemican
Yo uso las nanas y queda estupenda :wink:

:beso:

Sade

Publicado: 05 Mar 2005 11:28
por Sade
Muchas gracias.

El estropajo de nanas es ese rizadito ¿no?. Yo creía que con ese estropajo se iba a rayar.

Gracias wap@s.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2005 11:46
por Januca
yo le doy con el estropajo azul de scoth brite y queda muy bien. una vez se me quemó la bechamel aún no sé por qué :evil: y me quedé la marca, c**o una línea marron por la parte de abajo. costó un poco sacarla pero salió después de mucho poner la temp varoma con agua y un poco de lavavajillas del de mercadona y de mucho frotar con el estropajo. así que tranqui que al final sale!!!! :up: :up: :up: