Página 1 de 1

pan de leche

Publicado: 05 Mar 2005 15:35
por tere
:duda: alguien probé de hacer el pan de leche,???????????''
el resultado no es satisfactorio, no solo a mí no me gusto, si no que otras dos personas que conozco opinan lo mismo.
teneis alguna receta que no sea la del libro???????????? me haréais muy :D un fuerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: tere

Publicado: 05 Mar 2005 17:11
por Jade
Mira éste enlace en el que presentú el pan de leche. A ver que te parece.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... n+de+leche

:beso:

Publicado: 05 Mar 2005 17:18
por damita
Jade escribió:Mira éste enlace en el que presentú el pan de leche. A ver que te parece.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... n+de+leche

:beso:
Jade, me acaba de entrar un antojo de pan de leche, con las fotos que no veas. ahora mismito voy a probar a hacerlos. :beso:

Publicado: 05 Mar 2005 17:27
por dafne
jo he visto la receta,y creo que muy pronto caera,pq me encanta el pan de leche,besitos y gracias por poner la receta!!!la foto es estupenda,tienen muy buena pinta. :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2005 17:39
por Jade
Me alegro que os hayan gustado. Ya veréis que ricos están. :up: :)

pan de leche

Publicado: 08 Mar 2005 21:53
por lumonle
Jade escribió:Mira éste enlace en el que presentú el pan de leche. A ver que te parece.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... n+de+leche

:beso:
Hola, soy novata en el foro y en la thermom?x. He hecho hace poco el pan de leche con la receta que has puesto, que es la misma que viene en el libro de la th-31, aunque var?a una sola cosa,y es la forma de fermentar la masa(tu la metes en el horno a cincuenta grados, y yo la dejo tiempo en reposo,hasta que doble el tamaño), pero supongo que no será ese el motivo por el que me salen duros. Te agradecería, si sabes el motivo que me lo dijeras para remediarlo,porque me encantan, y me gustaría poder comerlos tiernecitos c**o te salen a ti.

Gracias por adelantado

Publicado: 08 Mar 2005 22:12
por Jade
:duda: La verdad es que me gustaría saber el motivo de que se queden duros. No creo, c**o dices tu que sea el hecho de levarlos en el horno ? a temperatura ambiente. A mi me salen esponjositos, y luego los meto en una bolsa, y duran días blandos. Prueba a levarlos en el horno, porque otra cosa no se me ocurre. :(