Chuletas de cordero al tomillo (foto)
Publicado: 05 Mar 2005 16:01
Ten?a pensado hacerlo hoy para comer, pero me ha subido la fiebre y las ha hecho mi churri....
Le han salido de miedo... de verdad....
Encarna, una receta rica, rica y facil, facil...
Ahora me vuelvo a la camita... Hasta lueguito.
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (Encarna Garc?a)
INGREDIENTES
1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón
PREPARACION
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.


Le han salido de miedo... de verdad....
Encarna, una receta rica, rica y facil, facil...
Ahora me vuelvo a la camita... Hasta lueguito.
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (Encarna Garc?a)
INGREDIENTES
1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón
PREPARACION
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.