Página 1 de 2

Tarta de Calabaza -carlos valencia- Fotos

Publicado: 09 Dic 2007 18:37
por MariaDolores50
:) :) :) :)

Estaba muy buena esta tarta. Se la hice ayer a mi tía Conch?n, pues era su santo. Se me rompi? un poco al transportarla pero no se notaba :lol: :lol: :lol: :lol:
Y es que con las fantásticas recetas de l@s maestr@s nunca fallas!!


Imagen

Imagen

Después os pongo la receta que ahora me tengo que ir :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 18:42
por islacris
Que rica y jugosita se ve, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 18:46
por teresazar
Aquí me quedo hasta que la pongas :o , ves c**o luego de comidad tengo que hacer lo más ligerito que pueda. Me voy a prohibir mirar tanto postre. Esta de lujo , Maria Dolores, enhorabuena.
:beso:
Teresa

Publicado: 09 Dic 2007 18:48
por jusmolina
:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buena, quiero un trocito :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Dic 2007 19:16
por maria17
¿Qué maravilla!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarta de Calabaza -carlos valencia- Fotos

Publicado: 09 Dic 2007 21:28
por MariaDolores50
MariaDolores50 escribió::) :) :) :)

Estaba muy buena esta tarta. Se la hice ayer a mi tía Conch?n, pues era su santo. Se me rompi? un poco al transportarla pero no se notaba :lol: :lol: :lol: :lol:
Y es que con las fantásticas recetas de l@s maestr@s nunca fallas!!


Imagen

Imagen

Después os pongo la receta que ahora me tengo que ir :beso: :beso: :beso: :beso:

Aqui os pongo la receta
INGREDIENTES

Pulpa de calabaza asada al horno 500grs.
Azúcar moreno 125 grs.
400 ml de nata 35% M.G. 2 briks pequeñitos
2 huevos
1 cucharada de Canela en polvo
Un poco de jengibre en polvo
Galletas napolitanas para hacer la base
60grs de mantequilla
PREPARACI?N

Asamos la calabaza en el horno y si quieres tambien lo puedes hacer en el microondas no queda tan buena pero para esta receta te sirve.
Hacer la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla reblandecida
Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 2 min. a vel 3 1/2 y obtendras una pasta homogénea si lo haceis con la batidora normal, triturar y mover la batidora arriba y abajo para que le entre aire
Vertemos dicha mezcla sobre la base de las galletas y lo metemos al horno 180º unos 35 minutos con turbo mas o menos, hasta que se cuaje.c**o dice Carlos en su receta cada horno es un mundo.
Adornar con pi?ones o almendras fileteadas, yo los pi?ones los puse en una sartén con unas gotitas de aceite y sin parar de remover para que no se quemen, cuando empezaron a cambiar de color les puse 2 cucharadas de azúcar y continu? removiendo hasta que el azúcar se apelotona pero sin llegar hacerse caramelo y asi se quedan sueltos para poder pincharlos.

La podeis ver en el blog de Carlos Valencia y no tan bonita en mi blog :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 21:31
por canelona
De las primeritas que hice yo, y recuerdo que se me quemó por abajo :cry:

Tu tía Conchin, se habrá chupado els ditets :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Dic 2007 21:43
por SantanderM
pues si k se ve deliciosa y preciosa!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Dic 2007 21:49
por MariaDolores50
canelona escribió:De las primeritas que hice yo, y recuerdo que se me quemó por abajo :cry:

Tu tía Conchin, se habrá chupado els ditets :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ni te lo imaginas yo creia que se la terminaba ella solita
A mi no se me quemó pero en el camino a Silla se me rompio pero da igual estaba de muerte :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 21:53
por MariaDolores50
teresazar escribió:Aquí me quedo hasta que la pongas :o , ves c**o luego de comidad tengo que hacer lo más ligerito que pueda. Me voy a prohibir mirar tanto postre. Esta de lujo , Maria Dolores, enhorabuena.
:beso:
Teresa
Teresa ya tienes la recetita puesta ahora hazla pues está super y si tu maridito es valenciano seguro que le gustar? :beso: :beso: :beso: