MENU para invitados, jijiji
Publicado: 09 Dic 2007 20:53
Ya estoy ensayando para Navidad
aunque esos días ya no pondré naaaaaa, c**o todo será repetido...
Este ha sido el menú de hoy para unos invitados conejillos de indias
c**o entrantes, los famosos pimientos confitados:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=234
Una salsita que me recomend? ofitos, de philadelfia con atún, muy fisna y muy rica:

Batir en la th, una tarrina de queso con una o dos latas de atún. Y yatú.
Pulpo a la gallega, que lo corto fatal...pero que está muy rico.

En la olla GM, una patata, un pulpo y sal, menú pescado, luego pimentón picante, aceite de oliva, y sal maldom.
Unos caramelos de piquillos, no será la ultima vez que los haga, hasta frios están riquisimos
Luego los puse en un vaso c**o piruletas, que parec?an más fisnos

Receta de hady:
CARAMELOS DEL PIQUILLO:
un paquete de empanadillas ( salen mejor con las pequeñas)
una lata de pimientos del piquillo
gambas peladas
palitos de cangrejo
MODUS OPERANDIS
se trocean pequeñitos, las gambas, los pimientos los palitos de cangrejos, los fresco salen mejor que los congelados( yo compro los de la marca dia salen bien de precio y estan muy buenos)
se sofrie todo esto con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que cojan un poco de color . se deja enfriar y se rellenan las empanadillas pero dandole forma de caramelo o de retorcidos. se frien en abundante aceite caliente y se escurren.
Unas conchas marineras, al estilo de los tigres pero más fáciles

Que buenas, nos han gustado muchísimo y lo podemos tener preparado.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=318
De plato fuerte, solomillo relleno de almendr?s y paté

Se ha quedado un poco rosa por el bacon, pero la carne estaba hecha, el bacon que la cubre la protege y no queda nada seco.

Lo he acompañado de la cebolla caramelizada de Reme, la "sin lágrimas". Aysss Reme, cuando te quiero
Un 10 para tú receta.

Yo le he añadido más az?ar, jijiji
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&12
De postre, un cl?sico para mi, y es que no me canso, unas copas de crema pastelera "aligerada" tipo natillas, con melocotún en almibar

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=96
Y para el café unes congretes con cortapastas y vino dulce.

Y lo mejor, es que todavía se están riendo de verme correr con los platos para hacer la foto con la luz "genital"
?¿Es que no saben que lo de las fotos es sagrado, antes de zampar??
Espero que os haya gustado, es un menú que puedes adelantar antes de que lleguen a casa, que para mi eso e muuuuu importante
además no es nada laborioso, son varias cosas pero con poco tiempo en la preparación:
De 5 a 6 personas
- Los pimientos duran días en la nevera
- La salsa de las patatas, en un plis, y tambien aguanta
- El pulpo lo mismo, el día antes tambien queda bien.
- Los caramelos, el mismo día, pero aunque esten frios, está muy buenos
- Las conchas, las dejé preparadas a falta de gratinar el día antes.
- La carne unas horas antes de que lleguen los comensales
- La cebolla, mientras se hace la carne
- El postre son diez minutos contados, tambien el día antes.
En fin, que si vas con idea, es un menú facil
Esta semana ir? subiendo las recetas que me faltan al blog.


Este ha sido el menú de hoy para unos invitados conejillos de indias

c**o entrantes, los famosos pimientos confitados:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=234
Una salsita que me recomend? ofitos, de philadelfia con atún, muy fisna y muy rica:

Batir en la th, una tarrina de queso con una o dos latas de atún. Y yatú.
Pulpo a la gallega, que lo corto fatal...pero que está muy rico.


En la olla GM, una patata, un pulpo y sal, menú pescado, luego pimentón picante, aceite de oliva, y sal maldom.
Unos caramelos de piquillos, no será la ultima vez que los haga, hasta frios están riquisimos



Receta de hady:
CARAMELOS DEL PIQUILLO:
un paquete de empanadillas ( salen mejor con las pequeñas)
una lata de pimientos del piquillo
gambas peladas
palitos de cangrejo
MODUS OPERANDIS
se trocean pequeñitos, las gambas, los pimientos los palitos de cangrejos, los fresco salen mejor que los congelados( yo compro los de la marca dia salen bien de precio y estan muy buenos)
se sofrie todo esto con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que cojan un poco de color . se deja enfriar y se rellenan las empanadillas pero dandole forma de caramelo o de retorcidos. se frien en abundante aceite caliente y se escurren.
Unas conchas marineras, al estilo de los tigres pero más fáciles


Que buenas, nos han gustado muchísimo y lo podemos tener preparado.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=318
De plato fuerte, solomillo relleno de almendr?s y paté


Se ha quedado un poco rosa por el bacon, pero la carne estaba hecha, el bacon que la cubre la protege y no queda nada seco.

Lo he acompañado de la cebolla caramelizada de Reme, la "sin lágrimas". Aysss Reme, cuando te quiero


Yo le he añadido más az?ar, jijiji
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&12
De postre, un cl?sico para mi, y es que no me canso, unas copas de crema pastelera "aligerada" tipo natillas, con melocotún en almibar


http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=96
Y para el café unes congretes con cortapastas y vino dulce.

Y lo mejor, es que todavía se están riendo de verme correr con los platos para hacer la foto con la luz "genital"



Espero que os haya gustado, es un menú que puedes adelantar antes de que lleguen a casa, que para mi eso e muuuuu importante

De 5 a 6 personas
- Los pimientos duran días en la nevera
- La salsa de las patatas, en un plis, y tambien aguanta
- El pulpo lo mismo, el día antes tambien queda bien.
- Los caramelos, el mismo día, pero aunque esten frios, está muy buenos
- Las conchas, las dejé preparadas a falta de gratinar el día antes.
- La carne unas horas antes de que lleguen los comensales
- La cebolla, mientras se hace la carne
- El postre son diez minutos contados, tambien el día antes.
En fin, que si vas con idea, es un menú facil

Esta semana ir? subiendo las recetas que me faltan al blog.


