Página 1 de 2

He hecho una hogacita para cenar ummmm!

Publicado: 05 Mar 2005 22:26
por Jade
Qué rica y esponjosa! Estoy con las fotos, luego os las pongo. :)

Publicado: 05 Mar 2005 22:32
por pillina
Pues genial, estoy esperando para verla, ummmmmmmm!!!!!! :dientes:


:up: :up:

Publicado: 05 Mar 2005 22:33
por damita
Ya estoy deseando ver esas fotos 8)

Publicado: 06 Mar 2005 09:43
por EncarnaGarc
Esperamos las fotos. ¿Que gusto da comerse el pan caliente!

Publicado: 06 Mar 2005 11:19
por nathalie
perdone mi incultura pero no me se todas las palabras españolas,por eso no se lo que es "hogacita",
:duda: me lo explicais :D

Publicado: 06 Mar 2005 11:26
por Jade
La hogaza es un pan redondo, lo que pasa es que yo lo he llamado "hogacita". :lol: :beso:
Luego os pongo las fotos, que mi hermano se ha llevado la c?mara y no he podido pasarlas al ordenador :evil:

Publicado: 06 Mar 2005 11:26
por kikiti
Yo misma te lo explico


Una hogaza de pan es un pan redondo de esos que ya no se hacen buenos nada más que en los pueblos, de los que se utilizan cuando se asientan para las migas y para el salmorejo por las tierras andaluzas...

También creo que es el mismo que se utiliza para el "pan tumaca" en rebanadas...


En fin que me supongo yo que una hogacita será lo mismo pero más pequeña

Publicado: 06 Mar 2005 11:28
por Jade
Lo has explicado divinamente Kiki :up:. Lo untú anoche con tomate y jamón serrano, y nos pusimos c**o el kiko. :)

Publicado: 06 Mar 2005 11:30
por maripepa
Además de esperar esas fotos ,tene?s alguna buena receta????
Pues todo los que he hecho hasta ahora se parecen más bien a tipo dulce y quería hacer alguno de los salados.
Muchas gracias.
:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 11:50
por kikiti
Jade, puedes poner la receta???


Yo tengo un trauma con los panes que nunca me salen bien, el otro día conseguí que me saliera el Integral con nueces que por cierto ahora voy a poner las fotos pero de los blancos no hay manera y quiero sorprender a mi madre que voy a comer hoy a su casa... :coqueta: :coqueta: :coqueta: