Página 1 de 2
Sevillana, he hecho...
Publicado: 05 Mar 2005 22:33
por damita
... la pizza esta noche para cenar y me ha salido buenísima. No entiendo por qué a tú no te ha salido bien

La masa crujiente, crujiente y bien finita c**o le gusta a mi marido. c**o me ha sobrado masa, la he congelado, ahí es donde tengo duda, porque no sé c**o saldrá después de descongelar.
Publicado: 05 Mar 2005 22:55
por marijose
yo tambien suelo,congelar la masa que me sobra y luego me queda igual
cuando la saques del congelador procura que este envuelta para que no se seque

Publicado: 05 Mar 2005 22:58
por damita
marijose escribió:yo tambien suelo,congelar la masa que me sobra y luego me queda igual
cuando la saques del congelador procura que este envuelta para que no se seque

Marijose, la he congelado en las bolsitas esas que vienen para congelar. ?He hecho bien o es mejor en otra cosa?...
Re: Sevillana, he hecho...
Publicado: 05 Mar 2005 23:11
por nuriass
Re: Sevillana, he hecho...
Publicado: 05 Mar 2005 23:13
por damita
? Qué buena idea nuriass !... Yo he probado las cocas de vidrio allí en Barcelona, cuando vamos a casa de unos amigos. Gracias por la recetilla

Publicado: 05 Mar 2005 23:16
por jeannette
Damita, ?sabes cómo congelo yo la pizza? El día que me pongo hago bastante masa (tengo que tener tiempo, pero después se agradece) y voy haciendo cada pizza al horno 10 minutos y sólo la masa, sin ingredientes. Una vez fría la congelo. Cuando quiero pizza , o mi marido cuando la desea, saca su raci?n (utilizo c**o molde un plato llano para calcular el tamaño), echo los ingredientes, y 5 minutos al horno.
¡Te aseguro que queda crujiente y espectacular! Ese día te lleva tiempo, pero ... a nosotros nos gusta más que congelar la masa (que tambiénlo he probado)
Publicado: 06 Mar 2005 00:02
por m_geminis
Yo la masa q me sobra la congelo en bolsitas de esas de congelar y te aseguro que no noto ninguna diferencia,entre la congelada y la q haces en el momento de hacer la masa.
Publicado: 06 Mar 2005 09:54
por sevillana
damita no se ke hice mal,pero estaba la masa ke ni te cuento
una duda

cuantas raciones haceis de la receta de pizza de 400gr. de harina????????

Publicado: 06 Mar 2005 11:12
por Druida
jeannette escribió:Damita, ?sabes cómo congelo yo la pizza? El día que me pongo hago bastante masa (tengo que tener tiempo, pero después se agradece) y voy haciendo cada pizza al horno 10 minutos y sólo la masa, sin ingredientes. Una vez fría la congelo. Cuando quiero pizza , o mi marido cuando la desea, saca su raci?n (utilizo c**o molde un plato llano para calcular el tamaño), echo los ingredientes, y 5 minutos al horno.
¡Te aseguro que queda crujiente y espectacular! Ese día te lleva tiempo, pero ... a nosotros nos gusta más que congelar la masa (que tambiénlo he probado)
Qué buena idea!
Y digo yo, una vez hecho el proceso que nos cuentas ?se podrá congelar con los ingredientes puestos? así sólo hay que sacarla y hornearla c**o las pizzas que venden ya hechas.
Publicado: 06 Mar 2005 11:43
por Anonymous
damita escribió:Marijose, la he congelado en las bolsitas esas que vienen para congelar. ?He hecho bien o es mejor en otra cosa?...
Perfecto.