Página 1 de 1

AYUDA: ENCHILADA DE QUESO

Publicado: 05 Mar 2005 22:40
por roca
Hola, alguien me podría decir c**o se hacen las enchiladas de queso que ponen en los restaurantes mexicanos, que estan tan buenasss. ya tengo las tortillas de maiz. :duda:

Publicado: 05 Mar 2005 23:00
por Gisela
Yo lo que hago es que les pongo queso (garcia vaquero semi) y cebolla y las meto al microondas. Luego les echo salsa de tacos (old el paso o fiesta) y guacamole. Otras veces les echo tambiénchili con carne (de las mismas marcas que la salsa).
No se si son enchiladas pero a mí me gustan así. La otra versión es rellenarlas de carne que la haces con el sobre ese de condimiento para tacos (old el paso o fiesta), lechuga, tomate, cebolla, guacamole, chili con carne, frijoles refritos, salsa y queso rallado por encima. Es una bomba cal?rica pero están tan ricos!!!!
Suerte
Gisela

gracias

Publicado: 05 Mar 2005 23:04
por roca
muchas gracias :beso:

Publicado: 05 Mar 2005 23:58
por macor
Te digo c**o las hago yo, imitando las del "Amanecer", un restaurante mexicano de aquí:
1ª Utilizo cazuelas de barro individuales. Pongo un fondo de tomate frito o salsa mexicana de esas picantes de OLD EL PASO o similar, si te gusta el pique.
2ª Pongo la tortilla de maiz, que he hecho segun las instrucciones de la marca que compres. Encima le echo la carne de pollo. Utilizo la carne que me ha sobrado del puchero, o si no tengo, la hiervo con una pastilla de avecrem. Es importante DESHILACHAR LA CARNE, es decir, coges la pieza entera, muslo o pechuga, y empiezas a tirar sacando hilitos muy finos.
3ª Si quieres, le puedes añadir frijoles, que se venden en latas pequeñitas.
4? Por ultimo, añades el queso. Yo utilizo el de EL CIGARRAL, y es el que he encontrado más parecido a las enchiladas del Amanecer, que son mis favoritas. Una vez añadido el queso, al horno. Puedes usar el microondas si quieres.

Y a comer, qué ricas !!! :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 02:03
por lidiacocina
macor escribió:Te digo c**o las hago yo, imitando las del "Amanecer", un restaurante mexicano de aquí:
1ª Utilizo cazuelas de barro individuales. Pongo un fondo de tomate frito o salsa mexicana de esas picantes de OLD EL PASO o similar, si te gusta el pique.
2ª Pongo la tortilla de maiz, que he hecho segun las instrucciones de la marca que compres. Encima le echo la carne de pollo. Utilizo la carne que me ha sobrado del puchero, o si no tengo, la hiervo con una pastilla de avecrem. Es importante DESHILACHAR LA CARNE, es decir, coges la pieza entera, muslo o pechuga, y empiezas a tirar sacando hilitos muy finos.
3ª Si quieres, le puedes añadir frijoles, que se venden en latas pequeñitas.
4? Por ultimo, añades el queso. Yo utilizo el de EL CIGARRAL, y es el que he encontrado más parecido a las enchiladas del Amanecer, que son mis favoritas. Una vez añadido el queso, al horno. Puedes usar el microondas si quieres.

Y a comer, qué ricas !!! :wink:
que buenas las voy hacer, yo tambien solia ir al amanecer, sabes c**o se hacen las tetas de pancha no se si aun las siguen poniendo, estaban riquisimas

Publicado: 06 Mar 2005 09:54
por macor
:o Las tetas de Pancha? No tengo ni idea de que son :( A mi no me saques de las enchiladas, los nachos o las quesadillas :lol:
La verdad es que hace años que no voy al Amanecer, porque mi marido es adicto a la cocina española, y no quiere saber nada de burguer, pizzas ni enchiladas :(
Pero tengo curiosidad, cuenta c**o son, anda!
:beso: :beso: :beso: