FRICANDO
Publicado: 06 Mar 2005 01:16
he hecho el fricando, pero he sustituido los moixernos, por murgolas, y ha quedado sensacional, os lo recomiendo,
Os paso la receta, aun que esta en el recetario de Frodo
espero os guste
FRICAND?
INGREDIENTES
Ojo a la hora de limpiar
2-3 trozos de carne para fricando por persona,
moixernons (son unas setas secas pequeñitas),
vino blanco,
aceite de oliva,
sal, cebolla
una pastilla de caldo de carne.
eLABORACION:
Ponemos los moixernons en agua (si preferiis otra seta o champi?on tambien vale).
Freimos la cebolla que antes habremos triturado o troceado (eso va a gustos).
Pasamos por harina la carne (yo la compro a filetes y lo que hagos es cortarla en 2-3 partes) y salar.
Una vez esta frita la cebolla ponemos la mariposa y la carne para que se dore un poquito.
Cuando este dorada le añadiremos el vino blanco, la pastilla de caldo y los moixernons, y ha dejar trabajar a la th.
Consejo: a mi me gusta con mucha salsa y por eso le echo mucho vino desde el principio, asi si luego le falta liquido le pongo solo agua.
THERMOMIX:
A ver: para freir la cebolla unos 11 min. 100º vel.1
Para freir la carne un poco, pues eso un poco mas que nada para que suelte un poco la harina y quede un pelin dorada por fuera (pero casi nada), y luego una vez añadimos el resto de ingredientes yo primero lo pondria 30 minutos y miraria c**o esta de salsa, y si fuera necesario añadiria un poco de agua.
Despues con 15-20 minutos mas a 100º queda estupenda. En cuanto la carne quede tierna la receta ya esta acabada y estupenda, si veis que esta antes la carne lo sacais antes.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Os paso la receta, aun que esta en el recetario de Frodo
espero os guste
FRICAND?
INGREDIENTES
Ojo a la hora de limpiar
2-3 trozos de carne para fricando por persona,
moixernons (son unas setas secas pequeñitas),
vino blanco,
aceite de oliva,
sal, cebolla
una pastilla de caldo de carne.
eLABORACION:
Ponemos los moixernons en agua (si preferiis otra seta o champi?on tambien vale).
Freimos la cebolla que antes habremos triturado o troceado (eso va a gustos).
Pasamos por harina la carne (yo la compro a filetes y lo que hagos es cortarla en 2-3 partes) y salar.
Una vez esta frita la cebolla ponemos la mariposa y la carne para que se dore un poquito.
Cuando este dorada le añadiremos el vino blanco, la pastilla de caldo y los moixernons, y ha dejar trabajar a la th.
Consejo: a mi me gusta con mucha salsa y por eso le echo mucho vino desde el principio, asi si luego le falta liquido le pongo solo agua.
THERMOMIX:
A ver: para freir la cebolla unos 11 min. 100º vel.1
Para freir la carne un poco, pues eso un poco mas que nada para que suelte un poco la harina y quede un pelin dorada por fuera (pero casi nada), y luego una vez añadimos el resto de ingredientes yo primero lo pondria 30 minutos y miraria c**o esta de salsa, y si fuera necesario añadiria un poco de agua.
Despues con 15-20 minutos mas a 100º queda estupenda. En cuanto la carne quede tierna la receta ya esta acabada y estupenda, si veis que esta antes la carne lo sacais antes.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com