Página 1 de 5

fotos1 curso decortartas MADRID

Publicado: 11 Dic 2007 15:11
por lucywawa
Primero practicas con la manga pasteleraImagenAhora a decorar los bizcochos, ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Publicado: 11 Dic 2007 15:38
por Erka
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Dic 2007 15:54
por princesa_guanche2
yo quiero aprender asi :cry: :cry: :cry:
Precioso todas las tarta y la decoración, ojala aqui en Tenerife dieran esos cursos

Publicado: 11 Dic 2007 16:01
por Celeste
Muy bonitas las tartas, y los adornos sueltos. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Dic 2007 16:03
por mimo
Nos lo pasamos muy bien y aprendimos mucho.... :) :) . La mia es la mariposa :lol:

Publicado: 11 Dic 2007 16:05
por carmen1969
mimo escribió:Nos lo pasamos muy bien y aprendimos mucho.... :) :) . La mia es la mariposa :lol:
mimo yo estoi haciendo practicas con la manga pastelera para aprender a decorar que tipo de merenge utilizais?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crema

Publicado: 11 Dic 2007 16:08
por thermopres
:o :o OOOOooohh!! Que monstruas, una preguntita, ?que es esa crema con la que decorais?

Publicado: 11 Dic 2007 16:10
por Zira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pasada ??? y dónde vas a clases??

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 16:17
por Choleck
Hey, mimo!!!! :lol: :lol: :lol: se me olvidé preguntarte en el curso tu nick y mira por donde has escrito la primera!!!!

Qué chulas se ven las tartas en las fotos ¿eh?.

Mi papá noel dur? cuatro días, pero el ?rbol de navidad se lo zamparon en dos días!!!. La verdad es que el fondant estaba menos empalagoso que la glasa...

Saludines a todas las compis del curso. Gracias lucywawa y un besote a tu hermana también!!! :beso:

Re: crema

Publicado: 11 Dic 2007 16:21
por Choleck
thermopres escribió::o :o OOOOooohh!! Que monstruas, una preguntita, ?que es esa crema con la que decorais?
Es una glasa real, c**o las recetas que se manejan aqui en el foro, pero en lugar de extender, pues con la manga pastelera y ti??ndola... Quedan preciosas y es mucho más fácil que el fondant, pero para mi gusto demasiado dulzona. :wink: