Se puede congelar el queso??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
Se puede congelar el queso??

Mensaje por yomisma_any » 11 Dic 2007 16:48

Hola,alguna de vosotras sabe ......que seguro que si...si se puede congelar el queso ...me han traido varias bandejas de diferentes quesos y queria congelar......... :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 11 Dic 2007 16:54

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: arriiiiiiibaaaaaaaaaaa

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 11 Dic 2007 16:56

Yo congelo todos los quesos menos los quesos crema (tipo philadelphia): curado, semicurado, de pasta cocida, azul .......

Los divido en porciones, los envuelvo en plastico transparente de cocina y al congelador. Para descongelarlos los dejo en el frigor?fico un día y están c**o cuando los congel?; si los descongelas fuera del frigor?fico, cuando los vayas a cortar se te desmigar?n.

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 11 Dic 2007 16:56

Precisamente este fin de semana me dijeron que s?, y me lo dijeron dos personas diferentes, pero yo realmente no lo he echo nunca.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 11 Dic 2007 16:57

Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos :up:

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 11 Dic 2007 16:57

:) :) :) :) gracias chicas ...enseguida lo haré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 11 Dic 2007 16:57

Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados