Página 1 de 1
Se puede congelar el queso??
Publicado: 11 Dic 2007 16:48
por yomisma_any
Publicado: 11 Dic 2007 16:54
por yomisma_any
Publicado: 11 Dic 2007 16:56
por Mastamare
Yo congelo todos los quesos menos los quesos crema (tipo philadelphia): curado, semicurado, de pasta cocida, azul .......
Los divido en porciones, los envuelvo en plastico transparente de cocina y al congelador. Para descongelarlos los dejo en el frigor?fico un día y están c**o cuando los congel?; si los descongelas fuera del frigor?fico, cuando los vayas a cortar se te desmigar?n.
Publicado: 11 Dic 2007 16:56
por Nuba
Precisamente este fin de semana me dijeron que s?, y me lo dijeron dos personas diferentes, pero yo realmente no lo he echo nunca.
Publicado: 11 Dic 2007 16:57
por Soriana
Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos
Publicado: 11 Dic 2007 16:57
por yomisma_any
Publicado: 11 Dic 2007 16:57
por Soriana
Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos