Página 1 de 1

Se puede congelar el queso??

Publicado: 11 Dic 2007 16:48
por yomisma_any
Hola,alguna de vosotras sabe ......que seguro que si...si se puede congelar el queso ...me han traido varias bandejas de diferentes quesos y queria congelar......... :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Dic 2007 16:54
por yomisma_any
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: arriiiiiiibaaaaaaaaaaa

Publicado: 11 Dic 2007 16:56
por Mastamare
Yo congelo todos los quesos menos los quesos crema (tipo philadelphia): curado, semicurado, de pasta cocida, azul .......

Los divido en porciones, los envuelvo en plastico transparente de cocina y al congelador. Para descongelarlos los dejo en el frigor?fico un día y están c**o cuando los congel?; si los descongelas fuera del frigor?fico, cuando los vayas a cortar se te desmigar?n.

Publicado: 11 Dic 2007 16:56
por Nuba
Precisamente este fin de semana me dijeron que s?, y me lo dijeron dos personas diferentes, pero yo realmente no lo he echo nunca.

Publicado: 11 Dic 2007 16:57
por Soriana
Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos :up:

Publicado: 11 Dic 2007 16:57
por yomisma_any
:) :) :) :) gracias chicas ...enseguida lo haré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 16:57
por Soriana
Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos :up: