Página 1 de 2

CHARLOTTE DE FRESAS Y NATA POSTRE DE HOY 6 DE MARZO

Publicado: 06 Mar 2005 13:37
por fedrilla
ESTE POSTRE LO PARENDI EN FRANCIA, ES FACIL Y SABE RIQUISIMO MIS HIJOS ME LO PIDEN MUCHO AHI VA
SE FORRA UN MOLDE ALTITO c**o PARA SUFL? SE BIZCOCHOS DE SOLETILLA MOJADOS EN LECHE , ALMIBAR , LICOR DE LO QUE QUERAIS. BASE Y PAREDES.
SE MONTA EN LA TERMO MIX LA NATA MUY DURA CON AZUCAR Y SE MEZCLAN LAS FRESAS CORTADITAS EN TROZOS.
SE HACE UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA DISUELTA EN LECHE AL FUEGO Y UNA VEZ TIBIA SE LE A?ADE A LA NATA Y A LAS FRESAS SE TAPA CON MAS BIZCOCHOS DE SOLETILLA BORRACHOS TAMBIEN Y SE METE EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE TODO Y ESTE DURITO
DESMOLDAR Y CORTAR c**o UN BIZCOCHO
SE PUEDE RELLENAR DE TODA CLASE DE COSAS
DE MELOCOTONES
DE PI?A DE CHOCOLATE DE LO QUE MOS OS GUSTE
ANIMAROS Y VEREIS QUE RICO QUEDA YA ME CONTAREIS
BESITOSSSSSSSS
8) 8)

Publicado: 06 Mar 2005 14:01
por IsabelMU
FREDIIIIIIIIIIIIII,ESTO NO SE PUEDE AGUANTAR,QUE POSTRAZOS PONES,IRRESISTIBLES,Y ADEMAS PARECEN MUY FACIL DE HACER,UN BESOTE GRANDE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 15:13
por mamita
DIOS M?O .ESO TIENE QUE ESTAR RICO RICO.Y ?c**o LO RELLENAR?S CON CHOCOLATE? ?HACIENDO LA TARTA DE Mª JOS? Y ECHANDO LA MEZCLA DENTRO DEL MOLDE? UY :o UY :o UY :o ESTO ULTIMO TIENE QUE SER YA LA REPERA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 15:44
por sevillana
:lol: FREDILLA JAMIA KE WENA PINTA TIENE
YA TA COPIADA :lol:
:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 19:15
por fedrilla
LO SUBO , AUN NO ACABO EL DIA POR SI NO LO HABEIS VISTO

Publicado: 06 Mar 2005 19:53
por flequi
Para disolver la gelatina, dices que con leche. Pero que cantidad?, lo mismo que seria con agua?
Dime algo que mañana tengo un compromiso y lo haria.

Publicado: 06 Mar 2005 20:32
por damita
fedrilla escribió:LO SUBO , AUN NO ACABO EL DIA POR SI NO LO HABEIS VISTO
Pues yo, yo no lo había visto :cry: :cry: , y me lo estaba perdiendo. :evil: :evil:

Publicado: 06 Mar 2005 20:38
por saskia7
flequi escribió:Para disolver la gelatina, dices que con leche. Pero que cantidad?, lo mismo que seria con agua?
Dime algo que mañana tengo un compromiso y lo haria.
Yo me imagino que será poquita leche, la justa para disolver la gelatina y luego mezclarla con la nata.
Fedri, voy a dejar de leer tus post :duda: ¿Me voy a poner c**o una ballena! :cry:
:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 21:55
por fragina
Ay de mi, me matas!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 22:43
por fedrilla
flequi escribió:Para disolver la gelatina, dices que con leche. Pero que cantidad?, lo mismo que seria con agua?
Dime algo que mañana tengo un compromiso y lo haria.
FLEQUI EN UN VASITO DE LECHE
NADA MAS PARA A?ADIRLA VALE? BESITOS A VER SI TE SALE RIQUISIMA YA ME CUENTAS